Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Народ помогите советом.При включенных хабах сразу начинает течь масло из флянца переднего редуктора,уже два раза поменял сальник,но безрезультатно.Когда передний кардан не крутится течи нет,стоит его включить течет не по детски,в чем может быть причина??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Сапун нормальный? Не забитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) 1) люфт хвостовика. ( причин много. не всегда лечатся утяжкой) 2) более простой вариант - дикий износ пары "сальник/фланец". Лечится заменой обоих ингредиентов пары. Иногда проще смириться и просто доливать маззло раз в неделю ( иль чаще) Изменено 11 мая 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Люфта замечено не было,а сапун не проверял,надо посмотреть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Про пару сальник- флянец. Посмотри на беговой дорожке какой износ, если критический, то можно сальник оправкой чуток притопить и до покупки нового флянца поездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Маслосгонное кольцо стоит внутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Между флянцем и наружным 57707 , аккурат за сальником. У тебя может его нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 сальник применяй "уазкин" на нём маслосгонные насечки "туда- сюда" нарезаны. сам по привычке ставил "волгогазелины" и, до поры, удивлялся малому сроку службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Из за дождей не могу залезть и посмотреть,сапун успел почистить.На счет маслосгонного кольца незнаю,надо будет посмотреть.А сальники я ставил "уазкины". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Совет наверное не к месту, но все-таки, гайки крепления по кругу стоит потянуть, иногда про них забывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Парни нашел я причину,оказывается я не туда повернул вот этот пазик)))Сегодня собрал как надо,проехал под дождем километров 10,немного побуксовал и вроде все норма,течи нет.Всем спасибо за ответы и удачи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах