Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Продам мосты на ГАЗ 69 или УАЗ. Переделанные из волговских на ремзаводе. Предлагайте Вашу цену, думаю договоримся. Изменено 6 июня 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 На заднем мосту полуоси оставили от Волги, т.е. неразгруженные. Что не есть хорошо для эксплуатации на внедорожнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Какая ГП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 На заднем мосту полуоси оставили от Волги, т.е. неразгруженные. Что не есть хорошо для эксплуатации на внедорожнике. На Волго-мост приварили рессорные площадки, и пальцы аммов, только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Какая ГП? Я знаю, что перед и зад ГП одинаковая, а вот какое соотношение не знаю, от деда достались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 у мостов ширина колеи под газ 69 или под уаз?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 у мостов ширина колеи под газ 69 или под уаз?? Завтра сделаю замер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Я знаю, что перед и зад ГП одинаковая, а вот какое соотношение не знаю, от деда достались Затормози одну полуось,за вторую вращай.За два оборота полуоси считай обороты хвостовика.Это и будет число ГП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 расстояние мерил на заднем мосту. Расстояние между: тормозными механизмами 128 см расстояние от конца ступицы до конца ступицы 145 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) у мостов ширина колеи под газ 69 или под уаз?? Стесняюсь спросить.. а есть разница? Изменено 21 мая 2014 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 На заднем мосту полуоси оставили от Волги, т.е. неразгруженные. Что не есть хорошо для эксплуатации на внедорожнике. Автомобили : Ныса,Жук , ГАЗ72 и все РАФы ( в том числе и полуторатонные грузовички) имели именно такую конструкцию моста. Особых проблем - не отмечено. Да. перезапаса прочности - вроде как и нет . А оно надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах