Den703 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый день. Если все нормально, то завтра стану владельцем ГАЗ 69А! Дедушка вместе с машиной отдает мне прицеп, судя по всему ГАЗовский, но у него ПТС не синий, а желтый- Ростехнадзора. Так вот вопрос, по обычному рукописному договору мне в Ростехнадзоре перерегистрируют прицеп или нет. Может кто сталкивался, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Поидее должны, у них все проще чем в ГАЁвне... Я еще до введения новых правил(года четыре назад), регил в Ростехнадзоре прицеп, договора у меня вообще не было, инспектор сам его настрочил, на печатной машинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ок, поеду на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Регистрировал у них пчелоприцеп, так даже и гнать не пришлось, все сделали так, по бумагам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Регистрировал у них пчелоприцеп, так даже и гнать не пришлось, все сделали так, по бумагам. Спасибо, попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах