Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый день. Принимайте нового участника- сегодня я стал счастливым обладателем Газ 69а, прицепа газ 704 и кучи всякой всячины. Перевозку осуществил на эвакуаторе с прицепом, забил газель запчастями и привез это все домой. Теперь смотрю и думаю что теперь с этим всем делать. Если кто-то захочет дать совет, приму с благодарностью. Для начала хотелось бы его оживить, поехать переоформить на себя. У меня первый вопрос: таблички под капотом закращены краской- чем ее убрать чтобы не повредить табличку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Фотки давай а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ждем фотографии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 И хочу повторить вопрос заданный мной в теме "Эксплуатация": этот прицеп с желтым ПТС а не синим и стоит на учете в Ростехнадзоре. По рукописному договору купли-продажи перерегистрируют его на меня, может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А запцацок то сколько. Поздравляю! Экземпляр вродь ничего такой, но поработать придется! А с таблички можно смывкой краски капнуть, ну или наждачком пройтись-номера то выбиты и все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А запцацок то сколько. Поздравляю! Экземпляр вродь ничего такой, но поработать придется! А с таблички можно смывкой краски капнуть, ну или наждачком пройтись-номера то выбиты и все на месте Спасибо. Две таблички побольше это я так понимаю инструкции? Их наверно не удасться спасти с надписями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо. Две таблички побольше это я так понимаю инструкции? Их наверно не удасться спасти с надписями? да, те которые большие вряд ли уже спасешь. не беда новые отличного качества продаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 приданное хорошее а по табличкам у меня не закрашены да все ровно типа выцвели машина 71г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ну а по машине что можете сказать? И по прицепу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Если хочешь максимально сохранить таблички, ни в коем случае не применяй наждак. Только растворитель для краски, которой они закрашены. По автомобилю: восстановить в оригинал будет непросто. По прицепу: прицеп технически хороший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Прицеп УАЗ-8109. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Прицеп УАЗ-8109.По докам газ 704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Дайте совет, с чего начинать, а то голова кругом от всего. Но желание определенно есть! Газон у меня 1958 года, модификация А. Хочу делать приближенно к оригиналу, но не уверен в своих силах. Я так понял "покурив" форум, что народ старается делать все оригинально, но есть ли какие то допустимые отклонения? относительно моей машины: у меня стоит новая как сказал дедушка рама, но родная Газ 69, двигатель стоит от ГАЗ 21, но родной я тоже забрал, и еще один. Мне родной придется наверно "капиталить" и обратно ставить? Хочу на выходном с Керхера отбить его, особенно низ и глянуть на состояние. Также у меня стоит железная самодельная крыша, что мне вообще не нравится. Ни дуг, ни тента нет. Реально в наше время найти эти вещи? Или тент шьют на заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Родной двигатель справа...и еще какой то Изменено 22 мая 2014 пользователем Den703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Родной двигатель справа...и еще какой то так оба одинаковые же Изменено 22 мая 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Такой же м 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Дайте совет, с чего начинать, а то голова кругом от всего. Но желание определенно есть! Газон у меня 1958 года, модификация А. Хочу делать приближенно к оригиналу, но не уверен в своих силах. Я так понял "покурив" форум, что народ старается делать все оригинально, но есть ли какие то допустимые отклонения? относительно моей машины: у меня стоит новая как сказал дедушка рама, но родная Газ 69, двигатель стоит от ГАЗ 21, но родной я тоже забрал, и еще один. Мне родной придется наверно "капиталить" и обратно ставить? Хочу на выходном с Керхера отбить его, особенно низ и глянуть на состояние. Также у меня стоит железная самодельная крыша, что мне вообще не нравится. Ни дуг, ни тента нет. Реально в наше время найти эти вещи? Или тент шьют на заказ? Начать наверное стоит с переоформления прежде всего на себя. Ну и отмыть все, простучать, посмотреть на предмет гнили и т.д. Про допустимые отклонения-каждый решает сам для себя) Крышу срезать не проблема, тем более судя по фото не оч трудно это будет сделать, а дуги и тент найти можно без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Да всё реально найти, от полноты налитого стакана зависит, всё продаётся и покупается, наши люди очень запасливы были глядя на твою кучку запчастей в очередной раз в этом убеждаемся. А так аппарат с виду не плохой, поздравляю с покупкой Изменено 22 мая 2014 пользователем sersa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Спасибо, вы меня очень обнадежили насчет запчастей. Кстати у меня среди запчастей два крыла левых задних с небольшой выемкой- это наверно с ГАЗ 69? они мне наверно не пойдут. Изменено 22 мая 2014 пользователем Den703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Поздравляю! Газон вроде живой, фоток мало. А начинать с переоформления. Удачи. Не нравится крыша- срезай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Насчет переоформления это точно, желательно стать хозяином. Но доки вроде в порядке, табличка на месте. Двигатель записан в ПТС (старого образца- книжка) родной, но на другой странице отметка об установке другого двигателя, который реально стоит на машине. Вот кстати родился вопрос, какой двигатель указывать в новых документах? А крыша железная не нравится, аж до "зубной боли"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Насчет переоформления это точно, желательно стать хозяином. Но доки вроде в порядке, табличка на месте. Двигатель записан в ПТС (старого образца- книжка) родной, но на другой странице отметка об установке другого двигателя, который реально стоит на машине. Вот кстати родился вопрос, какой двигатель указывать в новых документах? А крыша железная не нравится, аж до "зубной боли"! какой будет стоять на нем тот и указывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Родной двигатель М20, 55 л/с, а сейчас установлен М21, 75 л/с, но это же уже отклонение от оригинала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо, вы меня очень обнадежили насчет запчастей. Кстати у меня среди запчастей два крыла левых задних с небольшой выемкой- это наверно с ГАЗ 69? они мне наверно не пойдут. да это на 69, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах