Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 теперь есть куда девать время и чуть денег поздравляю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 теперь есть куда девать время и чуть денег поздравляю . чуть денег?))) ну-ну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 чуть денег?))) ну-ну Ха-ха-ха, ваш сарказм понятен, смотрел ваш отчет по восстановлению Газ 69- это супер!!! Буду в него заглядывать при работе со своей машиной, как в настольную книгу! Ну а насчет денег- постепенно вкладывая это не так напряжно, ежели вывалить крупную сумму. Тем более, что жена меня вроде поддерживает...вроде...пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ха-ха-ха, ваш сарказм понятен, смотрел ваш отчет по восстановлению Газ 69- это супер!!! Буду в него заглядывать при работе со своей машиной, как в настольную книгу! Ну а насчет денег- постепенно вкладывая это не так напряжно, ежели вывалить крупную сумму. Тем более, что жена меня вроде поддерживает...вроде...пока... Удачи в восстановлении, если что поможем, советами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо, вы меня очень обнадежили насчет запчастей. Кстати у меня среди запчастей два крыла левых задних с небольшой выемкой- это наверно с ГАЗ 69? они мне наверно не пойдут. да, это с восьмушки. Смотря с каких позиций подходить-если истиный оригинал-то нужны без выемок оба, ну а если нет, то можно и с выемкой, новое же оно есть новое, не труху же ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Накидал примерно список дел: 1. Оживить клиента 2. Поехать в МРЭО переоформить 3. Переписать детали что дед отдал 4. Провести осмотр рамы и кузова с фотофиксацией и вам на суд Блин, не могу определиться чего хочу больше: авто ближе к оригиналу или "колхоз" для покатушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Дело личное ,мне жалко стариков ,они же симпатичные и какойто шарм присутствует и во внешнем виде и даже в запахе ,по дороге едешь -люди оборачиваются ,а для покатушек есть более свежие машинки .Хотя -это личное дело каждого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Да вот тоже больше к этой позиции склоняюсь. Если с этим все получится успешно, то для покатушек можно УАЗа потом сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Если планируется кабриолет, то пока не поздно, спешите к Трубогибу за тентом, пусть лучше полежит, подождет, душу по греет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Если планируется кабриолет, то пока не поздно, спешите к Трубогибу за тентом, пусть лучше полежит, подождет, душу по греет. Уже уже, как раз в личке договариваюсь с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Мотался по городу, видел как выгружали . Если на "чкаловском", то точно ваше приобретение видел.Поздравляю! Главное не торопится, оформить, форум почитать, и понимание того,что от машины хочется само придёт. А для покатушек "колхозить" уж точно торопится не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Да это был я, ты угадал, мир тесен поистину. Приятно встретить земляка на просторах нета с одинаковыми интересами. А ты тоже на Чкаловском? Что за машину имеешь? Номер кстати тоже хочу 069 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Сам с северного, по работе часто бываю в тех местах, у меня 8-ми местка, катаюсь пока как есть, собираю железяки........Чтобы номер на газона 069 получить, нужно чтоб звезды на небе сошлись, и из заветного окошка , вашу фамилию как раз 69-ой вызвали!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Сам с северного, по работе часто бываю в тех местах, у меня 8-ми местка, катаюсь пока как есть, собираю железяки........Чтобы номер на газона 069 получить, нужно чтоб звезды на небе сошлись, и из заветного окошка , вашу фамилию как раз 69-ой вызвали!!!!! Ну с номером я думаю разберусь, вот с машиной бы хотя бы начать разбираться!!! Сегодня кстати приобрел набор в картоновом ящике: черные пластиковые чехлы на фары, на задние фонари, и еще что то, все не успел посмотреть. Еще лежит :руль новый, ручка переключения поворота, замок внутренний двери, но надо разобраться родные или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Сегодня освободил полностью салон, взялся за керхер и отмыл газика как в первый раз с завода. Увидел и огорчился. Наверно многие с новичков так огорчаются. Рама вроде живая, кузов облит какой-то смолой, но тем не менее даже я увидел проржавевшие насквозь дырки. Понял, что по ходу попал с этой машиной ну да ладно, тем более особо не разбираюсь. Потом начал процесс оживления: подключил кое как к сгнившим клеммам аккумулятор, крутанул пару раз стартер- вроде живой! Открутил бензофильтр- сухой, начал от бака, сухой, залил 20 литров, накачал бензонасосом-ноль, нашел краник на баке, открыл, открутил фильтр грубой очистки, очистил, погонял стартером и ГАЗик начал просыпаться. Короче завел, залил воды в систему охлаждения и ГАЗик работает как часы!!! Тут приехавший друг посмотрев мое приобретение сообщил, что видел и хуже, но что-то я дрейфлю. Сейчас ГАЗ заводится с полпинка, но прокатится не удалось- не включаются передачи, или диск прилип, или вилка сломалась, буду дальше разбираться. Посмотрите пожайлуста фото- стоит вообще заниматься с этим другом??? Р.S. Россия Оле-Оле, порадовали ребята реально, мы чемпионы!!! Даже не верится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Обнадежте меня!!! Скажите какие места еще запечатлеть, я сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Не знаю, порадую я тебя или нет. Кузов у тебя не 1958 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Отштамповок на поликах не видно, видимо уже переваривали их. В панели отверстия лишние. А так руки приложить конечно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Мой совет тебе -познакомься с Владимиром Витальевичем ТОВАРИЩ GAZON у него автомобиль 1958 года . У меня по документам 1954 года ,кузова нет-т,е. ремзавод, Но при помощи Владимира и форума дело движется вполне успешно ! Один председатель колхоза попросил уже дать покататься на ГАЗИКЕ по своим владениям ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 В целом автомобиль неплохой по кузову, бывает и хуже (на фото) одно из больных мест ашек (на фото) много лишнего, гитара,обшивка на дверях и т д задний борт есть в продаже здесь и на авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Задний борт мне очень нужен, еще нужен каркас тента. На авито что-то не нашел этого, сейчас "барахолку" буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Задний борт мне очень нужен, еще нужен каркас тента. На авито что-то не нашел этого, сейчас "барахолку" буду смотретьсоздавайте тему в барахолке быстрее найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 По авито задний борт есть в Шахтинске,каркас у москвичей, но цены у них не порадуют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den703 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо огромное. Про борт пока не нашел объяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Правда борт от газ 69,петли тента придется срезать и переварить на кузов (это который в Шахтинске). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах