Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 самая интересная вещь с покупкой бу авто . как купиш после столько вариков всплывает но поздняки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Про гайцов тема правильная, но про это знают люди которые мутняк разный пропихивают!!! Вариант правильный только один смотреть живьем машину, доки и обязательно в присутствии хозяина. Ну и оптимальный вариант смотреть с человеком разбирающимся в машинах. Так что если есть возможность пусть человек знакомый хотя бы увидит живьем сразу машину, доки и хозяина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Правильно говоришь, Сергей... Камрадов пензенских попросить глянуть нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Если не получиться с камрадами, пиши попросим товарища он конечно не специалист, но хотя бы сможет засвидетельствовать что перед ним стоит именно та машина и главное доки с хозяином посмотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Если поедешь до 02.06., то могу с тобой съездить. Всё равно мимо поедешь, если конечно не по М5 рванешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Попробую по порядку. Спасибо за поддержку, чуть позже воспользуюсь помощью настоящих профи. На сегодня, не от продавца - знаю кто собственник, откуда машина, сколько она у продавца, и т.д. Попросил доп фото, номерных деталей и птс. Пока тишина. Плохого не буду говорить за продавца, нахваливать тоже. По получению местным гайцам покажу, не возникнут ли сложности с оформлением. Если могут быть проблемы, т.к. в птс номерные агрегаты - вариант сразу отпадает, ищу дальше. Если ок, то еду за ней. Тогда уж и за подмогой обращусь по технической части. Там и следующие вопросы возникнут: свой ход, трос, сцепка, прицеп? Нашел знакомых, кто прицеп автовоз одолжит за умеренное вознаграждение. Тягач у меня надежный, категории все))). Да, если в Самарской области области нужно что глянуть, то постараюсь ответить тем же). Вот этого смотрел под Тольятти, но загрустил, понял что в бюджет в заглавии темы не уложусь. http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_326128221 Фото имеются, если интересно кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Попробую по порядку. Спасибо за поддержку, чуть позже воспользуюсь помощью настоящих профи. На сегодня, не от продавца - знаю кто собственник, откуда машина, сколько она у продавца, и т.д. Попросил доп фото, номерных деталей и птс. Пока тишина. Плохого не буду говорить за продавца, нахваливать тоже. По получению местным гайцам покажу, не возникнут ли сложности с оформлением. Если могут быть проблемы, т.к. в птс номерные агрегаты - вариант сразу отпадает, ищу дальше. Если ок, то еду за ней. Тогда уж и за подмогой обращусь по технической части. Там и следующие вопросы возникнут: свой ход, трос, сцепка, прицеп? Нашел знакомых, кто прицеп автовоз одолжит за умеренное вознаграждение. Тягач у меня надежный, категории все))). Да, если в Самарской области области нужно что глянуть, то постараюсь ответить тем же). Вот этого смотрел под Тольятти, но загрустил, понял что в бюджет в заглавии темы не уложусь. http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_326128221 Фото имеются, если интересно кому если меня зрение не подводит, там дырка в пороге конкретная, да и нахрен этот хлам нужен. Ребята все правильно тебе написали. Мне кажется вариант из Пензы-Саратова не плох. Подробнее узнай, с прицепом скататься не проблема, даже если вдруг, будет не срост - это не печаль, а опыт. Я за кузовом ездил, тоже рисковал - фоток не было, подробностей тоже. Мог бы 10 рублей и 2 суток просто так потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 А этот не продан ещё? советую посмотреть, вряд ли лучше найдёшь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123560-prodaetsia-gaz-69vosmimestka-radijka-r-125/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Не, не смотрел еще, хочу довести до конца вопрос Пенза-Саратов. П.с. Не про предыдущие фото а вообще. Много смотрю разных фото, на мой взгляд продавцы (если действительно хотят быстро продать) как-то несерьезно подходят к размещаемым фото. Фотокамера замечает то, что глазу не видно. То мусор в углу, то бычок на полу, то фото сделано при таком освещении, что сложно модель распознать))). Возможно я бы заинтересовался предыдущей машиной, но на фото вижу спидометр, колесо, воздухан, задний борт и симпатичную морду. Похоже на "продаю следующие запчасти". На истину не претендую, но сделал бы вид полностью, чтоб и двери было видно, и запаску, тент, птску (пусть с замазанными данными), масса вопросов бы отпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 А этот не продан ещё? советую посмотреть, вряд ли лучше найдёшь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123560-prodaetsia-gaz-69vosmimestka-radijka-r-125/ Не, не смотрел еще, хочу довести до конца вопрос Пенза-Саратов. П.с. Не про предыдущие фото а вообще. Много смотрю разных фото, на мой взгляд продавцы (если действительно хотят быстро продать) как-то несерьезно подходят к размещаемым фото. Фотокамера замечает то, что глазу не видно. То мусор в углу, то бычок на полу, то фото сделано при таком освещении, что сложно модель распознать))). Возможно я бы заинтересовался предыдущей машиной, но на фото вижу спидометр, колесо, воздухан, задний борт и симпатичную морду. Похоже на "продаю следующие запчасти". На истину не претендую, но сделал бы вид полностью, чтоб и двери было видно, и запаску, тент, птску (пусть с замазанными данными), масса вопросов бы отпала. Можно у Сергея, наверное, подробности какие-нибудь узнать. Рассмотри вариант. Может он и лучше чем Пенза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Можно у Сергея, наверное, подробности какие-нибудь узнать. Рассмотри вариант. Может он и лучше чем Пенза. Очень может быть. Тем более, что Пенза потребует решения с передним бампером, дугами для тента, не выяснен вопрос с половинками дверей. Хотя вперед забегаю, разделываю шкуру непойманного зверя). В любом случае (даже если не срастется ) в активе больше плюсов: Получил предложения о помощи в осмотре Полезные советы и ценные комментарии Нашел кто прицеп автовоз даст погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Чувак на хомутах помешан...))))) а так не плохой вариант.... Ничего ты не понимаешь в системах дублирования, основной и резервный! Это уже придирки, так действительно вроде не плохой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Все весьма странно, вот он же http://auto.ru/cars/used/sale/37706072-571275/ Хотя мож 185 и дорого, полы в ногах не айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Занят он говоришь... Как бы это кидаловом не оказалось. В последнее время активизировался кто-то в наших краях по этой теме. http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=4702 Если будет просить перевести на карту залог, а то типа кто-то другой собрался забирать - не соглашайся ни в коем случае. Любые деньги в руки продавцу - только после личного знакомства с продавцом и машиной. А лучше перед тем как ехать самому, попросить кого-нибудь из Пензенских, чтобы подъехали посмотрели авто, есть ли оно на самом деле и все ли с ним так радужно как на фотках. Таким образом можно много времени, средств и нервов себе сэкономить. Для начала надо пробить номер телефона, в инете есть программы для определения региона и оператора по номеру. Это уже даст почву, если по объяве Самара, а по номеру Сыктывкар, то уже надо подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Для начала надо пробить номер телефона, в инете есть программы для определения региона и оператора по номеру. Это уже даст почву, если по объяве Самара, а по номеру Сыктывкар, то уже надо подумать... У меня есть информация о этой машине. Продавец только что-то не торопится. Возможно ему обещали больше, но потом). Не буду пока за глаза говорить. А вот эту ссылку можете прокомментировать? http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/uaz_do_1980_326040230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Хотя мож 185 и дорого, полы в ногах не айс! мне они тоже не понравились, да и не только в ногах, но и в кузове так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 У меня есть информация о этой машине. Продавец только что-то не торопится. Возможно ему обещали больше, но потом). Не буду пока за глаза говорить. А вот эту ссылку можете прокомментировать? http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/uaz_do_1980_326040230 пожеваный он какой то, да и не торопись, появится нужный экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Саратов -Пенза который продан. Значит не мой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124143-prodam-gaz69e/ Погляди на эту, очень хороший сохран... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ответил в той теме по ссылке! Хорошо что помните про меня!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах