Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Миша, а у тебя тяги на ручник случайно нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 я ее болгаркой запилил )))))))))) да да вот такой я бандерлог))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо, квитанцию об отправке вчерашним днём на мейл получил, жду заказик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Михаил, доброго времени суток. Без наездов, но всё же не понял. Я оплатил держатель высоковольтных проводов и ограничители дверей. И честно говоря, думал, что если так долго не высылалось, то вышлется всё вместе, а пришёл только держатель проводов. Хотя проплачено было с учётом пересылки и этого должно было хватить. Надеюсь остальное железо будет выслано всё вместе, а не поштучно? Вроде ценник оговорен? Проплачено за пересыл с запасом. И как скоро мне ждать ограничители? Их можно отправить с железом от рамы. Заранее спасибо за понимание и за ответ. Изменено 8 июля 2014 пользователем GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 ответил в лс, сюда надо написать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Не, сюда не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 2280-6662-8973-4767 получатель кулаков ди от вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Спасибо. Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Мишь, отпиши пожалуйста пин. Без него онлайн, груз не отслеживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Михаил,спасибо.Все железки получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Добавлю наставки на двери " наставки тента" газ 69 пара 2000 Каркас тента газ 69 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Каркас тента - БРОНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 крепление бака свободно? если да, забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 именно это уже продано но есть еще одно я вам его бесплатно отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах