Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 куплю вот эти детальки и еще накладки под мосты перед зад от уаз 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123701-kronshtejny-ressor/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 это от газа а мне нужно от у аза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 от уаза в магазе ,причём во всех ,где продают з.ч для уаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 от уаза в магазе ,причём во всех ,где продают з.ч для уаза Человеку скорее всего Магазинная цена не интересна - ищет дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 У меня чермет под боком, там УАЗы УИНовские сдали ( своим ходом заехали , на вид - новые ), с клетками сзади, ( батоны), так с них че хошь торгуют.... Неужели у Вас таких черметов нет? За сто рублей снимают любую деталь( или срезают)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Есть всё и всё б.у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Тоже имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 У меня чермет под боком, там УАЗы УИНовские сдали ( своим ходом заехали , на вид - новые ), с клетками сзади, ( батоны), так с них че хошь торгуют.... Неужели у Вас таких черметов нет? За сто рублей снимают любую деталь( или срезают)... Мне о таких черметах можно только мечтать. Сто рублевка не котируется, простая железяка -три цены приема, деталь авто по усмотрению старшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах