Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) МУЖИКИ ПРИ ОЦИНКОВКЕ МАСТЕР НЕ ПОСМОТРЕЛ ЧТО СРЕДНИЙ БЕГУНОК ИЗ СПЛАВА ЦИНКА - БЕГУНОК РАСТВОРИЛСЯ В КИСЛОТЕ - ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПИМПОЧКА К КОТОРОЙ КРЕПИТЬСЯ ПОВОДКИ (ЗА ТО ОЦИНКОВАНАЯ))) + ПОТЕРЯЛИ ДЛИНЫЙ ПОВОДОК- КТО МОЖЕТ БОГАТ СИМ ДОБРОМ- БУДУ БЛАГОДАРЕН НУЖНЫЕ ЗАПЧАСТИ ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ВЫРУЧАЙТЕ Изменено 29 мая 2014 пользователем Serega33Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Во Владимире есть возможность горячей оцинковки? можно ли например передние крылья оцинковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Во Владимире есть возможность горячей оцинковки? можно ли например передние крылья оцинковать? НЕт максимум решетку радиатора можно сделать + мелочь всякую! - но только не цинковый сплав( как у меня получилось -помимо бегунка у меня барашки лобового стекла газ 63 растворились(() НЕт максимум решетку радиатора можно сделать + мелочь всякую! - но только не цинковый сплав( как у меня получилось -помимо бегунка у меня барашки лобового стекла газ 63 растворились(() Цинк -желтый-радужный перелив- как завод делал в 60-70-х годах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 видел года 1,5 в грузовом магазине трапецию целиком за 400 рублей от 469 ,это та же трапеция , что и 69 ? с тех пор в этом магазине не был ,не знаю лежит она там или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 нет, на 469 она длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард 40 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Могу предложить комплект.Прошу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах