saha48 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Освободилась рама от 69. Если кому надо для эксперементов- пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 На уазо раме р4шили строить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saha48 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Да нет. Купил раму в отличном состоянии. А эта теперь свободная. Вот и решил выложить - может кому пригодится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Да нет. Купил раму в отличном состоянии. А эта теперь свободная. Вот и решил выложить - может кому пригодится....а где нашел? Не у нас поблизости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saha48 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Да нет. Под Волгоградом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Кранштейны подножек приобрёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Рама куплена у меня))))))))))) Кронштейны подножек комплект 2000 состояние отл, усилены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Рама куплена у меня))))))))))) Кронштейны подножек комплект 2000 состояние отл, усилены я уж понял Миш, когда кусок кузова отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах