ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Продам новый ноутбук Panasonic CF-18 MK-3 1.10GHz не убиваемый легендарный военный ноутбук с корпусом из магния, пыле-влаго-ударо защитный CF-18FEH012E MK-3 дигитайзер, стилус с кнопкой, работает без касания с экраном - на расстоянии около 10мм. Есть встроенный модем и даже разъем под гарнитуру цена 15000, возможен частичный бартер на запчасти для 69-го п.с. еще есть парочка CF-19, спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) новый или б/у? в смысле ещё парочки Изменено 31 мая 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 что именно по 69-му интересует? Ибо панас интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) б/у в хорошем состоянии, по 69-му надо документы), тент на 8-и местку, фары танковые (в том числе на тайоту буду такие ставить), кардан задний родной, новый кузов - лодку (наверно не потяну по деньгам) в идеале продать надо за деньги, так как стройка у меня и сейчас продаю некоторые вещи. присылайте мне в личку свои почтовые ящики, обсудим вопросы - скину фотки и т.д. - я по почте почти всегда на связи - а вот на форум с мобиллы заходить не удобно. Изменено 31 мая 2014 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) ну что все притихли? мне надо доски покупать в понедельник строить надо пока лето Изменено 1 июня 2014 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 ну что все притихли? мне надо доски покупать в понедельник строить надо пока лето Ну дорого, че притихли... С учетом его цены на аукционе, доставки, плюс характеристики самого компа, плюс прибыль- 10 000 красная цена, какие уж тут 15... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 хорошо, но за 10 это б,у а этот нульцевый - минимум 12000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Предварительная бронь для товарища до уточнения характеристик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 экран мелковатый, 10,1" всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Мышь - где факты? жду ссылку на аукцион и такую модель за 10-ку с учетом доставки - в личку можно. Изменено 21 июня 2014 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 экран биоса, есть свободный слот под оперативку - (обычно стоят 2 планки по 256 и слоты заняты, тут одна на 512 и один слот свободен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 и еще кому не важен внешний вид и надо дешевле - есть 18-ка с потертым корпусом но рабочая, фотки позже скину если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 б/у в хорошем состоянии, по 69-му надо документы), тент на 8-и местку, фары танковые (в том числе на тайоту буду такие ставить), кардан задний родной, новый кузов - лодку (наверно не потяну по деньгам) в идеале продать надо за деньги, так как стройка у меня и сейчас продаю некоторые вещи. присылайте мне в личку свои почтовые ящики, обсудим вопросы - скину фотки и т.д. - я по почте почти всегда на связи - а вот на форум с мобиллы заходить не удобно. хорошо, но за 10 это б,у а этот нульцевый - минимум 12000руб за 10 про б/у и говорил, в начале темы речь про новый была,там ничего не сказал, затем про б/у. Мышь - где факты? жду ссылку на аукцион и такую модель за 10-ку с учетом доставки - в личку можно. Брат под настроение таскает всякие такие с Японии, еще с иероглифами на клаве, сам сейчас с такого же 18 пишу, просьбу озвучил, как ссылку получу, выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 в сообщении №2 Денис68 спросил про парочку cf-19 - в сообщении №4 которое процитировали выше, я ответил что эти 19-ки б/у! а тот что в продаже на фотках выше - новый. Мышь, скажите Ваш брат таскает самолично или он атакует аукционы типа е-бей или тао бао? мне надо кое какие железки для ноутов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 С аукционов, с каких именно- не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 продается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Черный тот что выше успешно продан. остался у меня ноут, теперь он дешевле чем на аукционах))) учитывая новый курс $ Цена 13500руб ДОСТАВКА в любой регион Почтой России или транспортной Собственно покупал я его под заказ одного товарища, а у него денег теперь нет - в итоге продаем. Ноут новый, но со складского хранения, в процессе перекладывания с полку на полку есть небольшие царапки на корпусе Яркий экран, тип сенсора - тачскрин, наработки практически нет, батарея 3.5-4 часа, кадди бокс оригинал с подогревом, вообщем в этом ноуте еще все Японское) Оперативка 768мб, винт 40гб, ОС WIN XP sp3 со всеми обновлениями и драйверам Изменено 13 декабря 2014 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Можно фото с обратной стороны или более полную информацию,там очень много модефикаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 и правда! фотки делал, а выложить все поленился, простите меня) сейчас будет все) только вот я добавил 512мб оперативки и наклейки на клаву, фото задней стенки если надо сделаю вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 ах вот еще что, с резиновой клавиатурой с подсветкой есть вариант - фотки позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 АП! до конца января доставка за мой счет! Могу отправить наложенным платежом Почтой России первым классом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 а GPRS есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 а GPRS есть? Добрый день! Тот ноут что в теме уже продан, скорее всего еще один скоро выставлю на продажу. GPRS вроде как уже не модно))) 4G интернет модем пытаюсь встроить, пока все в теории, но скоро опробую и напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) ... Изменено 2 марта 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Всем привет! совершенно не хватает времени на посиделки в интернете! Прошу вас пишите мне в почту или напишите свою почту мне в личку и я отвечу более оперативно, так как почта у меня есть на телефоне, который всегда под рукой! вот остатки ноутов - новые! цена от 12тыс руб за минимальную комплектацию. кому интересно вышлю больше фоток на вашу почту, которую вы можете оставить мне в личке и вот с такой светящейся клавиатурой есть ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах