lubot 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 остались вот эти запчасти,находится все это в городе Калугазвонить 8910 -524 -2489могу отправить в любой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что-то мне подсказывает, что это будет долго продаваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubot 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 я никуда не спешу, может кому-то что-то понадобится Что-то мне подсказывает, что это будет долго продаваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubot 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 По своему опыту продаж это проще отнести в цветмет и чермет. Типа Ап))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubot 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubot 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubot 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) вот как вижу очередной клон этого объявления, меня не покидает вопрос, какой чудак забрал блок цилиндров без бугелей? Изменено 26 октября 2014 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) вот как вижу очередной клон этого объявления, меня не покидает вопрос, какой чудак забрал блок цилиндров без бугелей? А зачем блоку, используемому в качестве якоря, бугеля? Изменено 26 октября 2014 пользователем Виктор Ер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А зачем блоку, используемому в качестве якоря, бугеля? А привязывать за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilgaz 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 шкив к/вала куплю, предложение о цене в ЛС пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах