Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Купим, примем в дар или обменяем! Нужно: Левая опора двигателя, та часть которая приварена к раме в районе крепления рулевого редуктора (лучше с куском рамы), Задний правый кронштейн подножки (лучше с куском рамы). Предложения в личку мне или GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) за все хочу 700, джу фото как надо отрезать на примере рамы, фото на Kosenko19842310@mail.ru Изменено 2 июня 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Раму режь поперек, чтоб нужная деталька целая осталась! Кстати отправить можно вместе с держателем ВВ и ограничителями! Фото этих элементов у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 у нас на работе проверка из москвы приехала интернет на работе нельзя временно((( фото теперь только завтра вечером, отступы по сколько брать с каждой стороны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Сантиметра по два, подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) pajero, жду фото кронштейна двигателя. Изменено 19 июня 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Эпать неужели я это сделал ПыСы металл живее всех живых чистить не стал, так как в 00.25 ко мне подошел сосед и говорит: Мишань понимаю что вы там все биороботы и ты еще после работы можешь дом построить но всей улице завтра на работу можно нам поспать??? Изменено 1 июля 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Михаил, доброго времени суток. Фото увидел. Деталюшки приобрету. Перевод сделаю с учётом пересылки. Сколько она может стоить скажем ЖелжорЭкспедицией? Рублей 300? Надеюсь ждёт. Как денежка объявится, сделаю перевод и пришлю координаты, на чьё имя отправлять. К сожалению в ТК мне самому получать проблемно, я уже говорил. Заранее спасибо и спасибо за понимание. Координаты получателя скину в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 я думаю не больше по времени не горит не дымит могу отправить без денег давай координаты оплатишь когда сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Денюжку перевёл с учётом пересылки. Если желдором или байкалом беда, то вариант почта в силе. Хотя я понял, что все три варианта не совсем удобны. Данные получателя в личке по держателю проводов с ограничителями. Изменено 2 июля 2014 пользователем GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 ЖелДор нормально вполне устраивает завтра скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Доброго времени суток. Отправлены ли железки? Можно ли номер накладной для отслеживания в ЖелДоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Михаил, доброго времени суток. По другому посту отписался. Сейчас по энтим железкам. Оччень прошу выслать не дробя груз на несколько частей и сюда же можно вложить ограничители дверей, которые не были отправлены почтой вместе с держателем высоковольтных проводов. Получатель груза Кулаков Дмитрий Иванович, его реквизиты в личке. Он ждёт груз ЖелДорЭкспедицией. Если можно закрепить ограничители таким образом, чтоб не потерялись. Да и железки то же. Заранее спасибо за понимание . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах