Виктор 32 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Доброе время суток. Прошу помочь советом. Есть вариант имеющийся мотоцикл Ява 634 70 г.в. (по моему) в идеальном состоянии, после моей реставрации, со старыми доками и госномером (на неизвестного мне человека) обменять на Газ 69а 64 г.в. Что могу сказать про Газ : -есть документы старые книжкой на деда. Деда в живых нет, его сына тоже, есть внук и его мать которым он должен (моё мнение) достаться по наследству. Они говорят что на Газ налог не приходит поэтому не знают что с ним и как. -по докам рама б/н, двигатель б/н, а кузов 0207. НО шильдика под капотом, кроме как на масляный фильтр нет никакой (кстати и та выцвела). Номер набитый на кронштейне тента во первых точно не разобрать, во вторых он как минимум 5 или 6 значный и точно не совпадает с доками..... -зад весь колхозно переварен (мягко говоря) но часть рамки на которой приварено номерное ухо вроде родная. -рама, мосты, рк, и кпп уже уаз -двигатель волга -не заводится говорят нет искры.... -правый поворотный кулак визуально стоит криво и болтается -тента нет -в придачу отдают нов. передние крылья, капот б/у, рамка стекла живая. Очень хочется Газона взять себе (давно мечтал) но пугает в основном ситуация по документам боюсь не получится его легализовать. Прошу отнестись с пониманием и дельными советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 набор деталек на колёсах без документов на прекрасную "четвёру"?! Ну понятно ГАЗон хочешь, но не до такой же степени!....остынь...и покрути головой в поиске автомобиле, а не куска неухоженного жАлеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 ИМХО, не нужен он тебе, поищи более стоящий экземпляр. Только тронь, рассыпется весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 А дед ( Царство ему небесное ) был тот еще затейник....))) родственники должны вступить в наследство, иначе никак... А машинка страшная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 32 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо за советы. Даже если внук вступит в наследство с номерами всё равно косяк как я понимаю. Подкупает обмен (правда Яву жалко ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Думаю что меняться не стоит. Авто - труп. Живого там практически ничего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Яву продай а с деньгами машину быстрее найдешь. То что на фото на мой взгляд трупп, всё равно, что варить суп из топора, а учитывая ситуацию с доками в наследство они не вступят, его не оформят с такими номерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А как продать Яву с документами "на неизвестного мне человека"? Как набор деталей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 ЯВА тоже не совсем аутентична: - окраска - поворотники от 638-й - приборка от 638-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Земеля где же ты такой страшненький газончик отрыл, ему ценник 5 т.р. на запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 32 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Здорова Земеля! В Трубчевском районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 для начала надо в мрэо определиться с доками, если он есть в базе (естественно карточной) , то всё восстановимо, в мрэо могу помочь, и сделать нормальные доки, это можно даже без старого собственника. А по поводу машины в принципе если она комплектна могу подарить лодку по сравнению с твоей ну прям "идеальная" или хотя бы заднюю часть лодки. И в перёд с улыбкой на лице и огнём в глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 не так всё печально как пишут форумчане, мой был в таком же состоянии и ни чего делаю потихоньку http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123784-stroiu-medlenno-no-staraius/ так что реши с доками, номер на кронштейне набить 10 минут дел, а если мрэо трубчевское так там одни упыри и деньги очень любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 не так всё печально как пишут форумчане, мой был в таком же состоянии и ни чего делаю потихоньку http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123784-stroiu-medlenno-no-staraius/ так что реши с доками, номер на кронштейне набить 10 минут дел, а если мрэо трубчевское так там одни упыри и деньги очень любят. это откр. канал парни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 да сорри погорячился, но такова правда жизни, и за деньги наши дяди в погонах делают почти всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 32 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 С лодкой ты меня просто обрадовал sersa (ломал голову что делать ) На днях смотрел для интереса ещё газон (69) за 50000р. и понял что первый газон просто бомба по сравнению со вторым тот даже на метал не возьмут по причине его отсутствия ...........(одна труха ). А мужик ещё спросил а вам газон с документами или без ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 давай с начала с доками определимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах