Оле 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/gaz_1964_343728579 это в Оренбурге http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s_probegom/gaz_1971_340589371 и она же под Тюменью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Не обязательно. Просто фоток у одного из них нет, вот и слямзил похожую. Больше ничего общего. Но за наблюдательность - 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Но за наблюдательность - 5! Вот я понимаю, мониторят - так мониторят....)))) А машина в Оренбурге, звонил, недалеко от моей работы в сервисе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Не очень понятно, машина или есть или её нет, как тут можно обмануть? или вы её по почте покупать собираетесь, в любом случае надо смотреть на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Может, он из Тюмени в Оренбург на слёт перегонит ))) вот и берет на 25тыс.рублей больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Фотографиям верить нельзя.Я вот тоже чуть не купился.Смотрю машинку,цена и описание хорошие,фото ещё лучше -просто заглядение.А когда присмотрелся -машинки то разные... http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1960_337503814 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Я ж сказал, машина в Орене, телефоны в объявлениях разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оле 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Как смотреть? Позвоню а мне скажут на нее очередь, но дай задаток и все будет в порядке.....Это только один вариант на вскидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Давно видел эти 2 объявления. Сначала даже хотел к МММ обратиться, а как второе увидел - даже звонить не стал. На авто еще несколько дублей есть, ссылки в закладки не добавляю, повторно лениво искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Давно видел эти 2 объявления. Сначала даже хотел к МММ обратиться, а как второе увидел - даже звонить не стал. На авто еще несколько дублей есть, ссылки в закладки не добавляю, повторно лениво искать. Камрад, если есть интерес - я посмотрю.... Сделаю фотографии, проверю документы... Приедешь на фест и заберешь машину.... Со слов хозяина, машина в сервисе, который рядом с моей работой.... Глянуть не трудно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Машина из Медногорска, я ее уже видел зимой.... В гараже у Юры ( зятя Протектора), машина на 4 с минусом, сделана добротно, но на любителя... На фото не она. Есть тент старый, но целый, движок от 24ки, ща ее шаманят, проводка и клапана подрегулируют... БОльшая часть наружных деталей покрыта гравитексом и сверху покрашено... Машина на номерах и с документами - все в порядке... Стоит новый глушитель - подарок Юры Протектора зятю на Новый год...))))) в момент моего посещения сервиса ГаЗик частично разобран, бампер, сидения сняты. Фотографировать не стал, зимой была объява в теме толи " ходил смотрел" или " объявления о продаже в интернете" у нас на форуме, лень искать... Машина с гвардейскими знаками на передних дверях, заметная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Машина из Медногорска, я ее уже видел зимой.... В гараже у Юры ( зятя Протектора), машина на 4 с минусом, сделана добротно, но на любителя... На фото не она. Есть тент старый, но целый, движок от 24ки, ща ее шаманят, проводка и клапана подрегулируют... БОльшая часть наружных деталей покрыта гравитексом и сверху покрашено... Машина на номерах и с документами - все в порядке... Стоит новый глушитель - подарок Юры Протектора зятю на Новый год...))))) в момент моего посещения сервиса ГаЗик частично разобран, бампер, сидения сняты. Фотографировать не стал, зимой была объява в теме толи " ходил смотрел" или " объявления о продаже в интернете" у нас на форуме, лень искать... Машина с гвардейскими знаками на передних дверях, заметная... Спасибо за описание! Жаль фото нет. Может продавец позже выложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо за описание! Жаль фото нет. Может продавец позже выложит? Там сервис по джипам, штук двадцать стоит разных и древних.... Лимузин даже есть.... Найти кого то поздороваться с чистыми руками - проблема, а ты говоришь фото... Пусть соберут и выгонят, в понедельник заеду сниму... А так в разрухе снимать, у тебя либидо на покупку упадет....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Сегодня тоже заезжал,смотрел. Лифтован проставками между рамой и кузовом, вварены удлинители на элементы морды из-за лифтовки. Порог со стороны водителя видимо варен, петли дверей приварены, ящик АКБ тоже, рама на первый взгляд вроде ничего, но требует чистки и покраски. нижняя часть кузова покрыта антигравием и поверх покрашена, вплоть до приборного щитка. Амортизаторы телескопические как спереди так и сзади. ДВС из семейства 21 402 или 417 не присматривался. На мой взгляд на 3 балла, боевой экземпляр, можно покататься и в таком состоянии, какое то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах