Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Гриша! У тебя есть "рояль в кустах" - коллега трубогиб, со своим доступом к супперпупперстанкам. Коль не удасться найти нормального качества родные шатуны - с помощью Трубогиба - вылечишь старые. Да так, что лучше новых будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А можно ли шатуны 52 ставить на м 20? Теоретически невзаимозаменяемые шатуны ГАЗ-51 без проблем ходили на двигателях М-20. Конечно устанавливали не из-за изобилия запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Гриша! У тебя есть "рояль в кустах" - коллега трубогиб, со своим доступом к супперпупперстанкам. Коль не удасться найти нормального качества родные шатуны - с помощью Трубогиба - вылечишь старые. Да так, что лучше новых будут. Я все понимаю и из ситуевины рано или поздно выкручусь,с " роялем " или без.Но мне таки до боли интересно когда вкладыш ложиться на шатун и крышку сразу не ровно ( и тут уж не важно пара шатун с крышкой или нет ). Интересно конкретно - что это ? Брак, допуски или нормальное явление для отечественного производителя? Из фото хорошо видно как с одной привалочной плоскостью вкладыш стоит заподлецо, ну или почти, что вообщем сути не меняет,а на противоположной стороне аж на 2 мм выше или ниже соответствено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Я все понимаю и из ситуевины рано или поздно выкручусь,с " роялем " или без. Но мне таки до боли интересно когда вкладыш ложиться на шатун и крышку сразу не ровно ( и тут уж не важно пара шатун с крышкой или нет ). Интересно конкретно - что это ? Брак, допуски или нормальное явление для отечественного производителя? Из фото хорошо видно как с одной привалочной плоскостью вкладыш стоит заподлецо, ну или почти, что вообщем сути не меняет,а на противоположной стороне аж на 2 мм выше или ниже соответствено... Камрад из Киева olama внес ясность в эту муть:http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=61&t=28544&p=351641#p351641 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах