эдуард 40 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Привет всем.Знатоки подскажите.Как лучше усилить задние рессоры (по счету какими листами)и сколько шт?Стоят не новые относительно.Серьги газель. В наличии имеется старые..Вес в заде большеват получается балон ГБО 90л,запаска на заднем борту,пассажиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Перестараешься - козлить будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард 40 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Рессоры не лопнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Засовывай через один по дополнительному листу начиная с третьего. И обрезай, чтоб ступеньку равномерную соблюсти. как то так. Обычно дополнительных двух-трех хватает более чем. Но на пустом будет костотряс. Если часто ездишь пустой, а по "выходным" полный - лучше рассмотреть прогрессивную систему рессоры. А именно добавить под низ еще одну "рессорку" из трех элеменов из родных листов, или один лист из современных - малолистовых. У родной рессоры убрать три нижних, а вместо них три удлиненых. Задача добиться, чтоб пустая машина шла на только верхней рессоре, а пригрузишь трех "штурманов" с шмурдяком - верхняя рессора распрямлялась и в дело вступала "вторая". Изменено 7 июня 2014 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 У меня в задних рессорах добавлено два третьих листа и один четвертый (итого +3 листа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард 40 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ребята спасибо огромное.Если не ошибаюсь отсчет начинается от коренного? Изменено 7 июня 2014 пользователем эдуард 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ребята спасибо огромное.Если не ошибаюсь отсчет начинается от коренного? хрен знает кто как считает, но я считаю что первый лист это коренной И я от него отталкиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард 40 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах