sheo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Восьмиместный, на ходу, в отличном состоянии. Выпуск 1964 года. Находился на консервации в Армии и не эксплуатировался до 1995 года. Пробег 22000 км. Все детали и узлы родные. ............................... Олег Евгеньевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Хорошая машина...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Да очень хороший вариант, и цена нормальная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Вид прекрасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 да.. машинка хорошая, но вот только опять кто то поснимал самое интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Вот такую ищу! Минус один ехать - 2800км на круг получается(, на топливо почти 20тыс потрачу( А что на ней не хватает самого интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Вот такую ищу! Минус один ехать - 2800км на круг получается(, на топливо почти 20тыс потрачу( А что на ней не хватает самого интересного? бери,такие экземпляры редко попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Пытаюсь задаток отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Вот такую ищу! Минус один ехать - 2800км на круг получается(, на топливо почти 20тыс потрачу( А что на ней не хватает самого интересного? всяких мелоче экранированного оборудования, но это не страшно если не будете делать в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А что, пол другого цвета не у кого вопросов не вызывает? И полы обнявшие раму? За 22 тыщи надо было бетонные блоки возить, чтобы так его прогнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А что, пол другого цвета не у кого вопросов не вызывает? И полы обнявшие раму? За 22 тыщи надо было бетонные блоки возить, чтобы так его прогнуть. На моей машине полы и рундуки такого-же цвета,видимо в армии солдатики красили.А полы погнуть легко, если возить мешки с картошкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Находился на консервации в Армии и не эксплуатировался до 1995 года. Я ни на чем не настаиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 у меня точно такой цвет пола просвечивается из под слоёв старых красок,снаружи такого оттенка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Вообщем завтра выезжаю. Только пригнал телегу - автовоз, спасибо товарищу. Уже 300 км добавилось. Надеюсь продавец порядочный и не придется порожняком лупить 1400 км с хвостом. Всегда знал, что машины с душой. Крузак услышал что переговоры идут про другой авто, тут же радиатор стал потеть по верхнему бачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 На шильдике 65 г.в., а не 64-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Забыл этот момент уточнить, завтра наберу продавца (до отъезда естественно))) В объяве могла быть опечатка, интересно что в птс. Изменено 7 июня 2014 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Звонил сейчас продавцу, пообщались, нормальный пипл Машина стоит территориально в Брянской области, от меня 65 км. Наш покупатель вроде уже выехал с автовозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ханча 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Восьмиместный, на ходу, в отличном состоянии. Выпуск 1964 года. Находился на консервации в Армии и не эксплуатировался до 1995 года. Пробег 22000 км. Все детали и узлы родные. 200000 руб. 8-919-299-17-63 Олег Евгеньевич. Добрый день, документы есть на авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Добрый день, документы есть на авто? Да по ходу продана машинка, такие пирожки долго не лежат....))) щас новый хозяин до дома доедет и отпишет...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ханча 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Жаль, буду искать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Забыл этот момент уточнить, завтра наберу продавца (до отъезда естественно))) В объяве могла быть опечатка, интересно что в птс. Денис, не пропадай....отпишись после покупки и фото, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 С автовозом был я. От меня до продавца получилось 1560 км в одну сторону. Немного рисково было ехать с тралом, который пустой почти тонну весит. Оно того стоило. Ночью вернулся, крузер, трал и газик на стоянке. Доволен очень. Фото позже сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 С автовозом был я. От меня до продавца получилось 1560 км в одну сторону. Немного рисково было ехать с тралом, который пустой почти тонну весит. Оно того стоило. Ночью вернулся, крузер, трал и газик на стоянке. Доволен очень. Фото позже сделаю. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Поздравляю! красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 С автовозом был я. От меня до продавца получилось 1560 км в одну сторону. Немного рисково было ехать с тралом, который пустой почти тонну весит. Оно того стоило. Ночью вернулся, крузер, трал и газик на стоянке. Доволен очень. Фото позже сделаю. С покупкой !!!! Вовремя ты озадачился покупкой, Камрады не дадут соврать, некоторые дольше ищут... По цене не подвинулся хозяин? Что впридачу дал? И это.... Не разгружай, еще 500 км. В сторону Оренбурга на фестиваль сгоняешь, а потом и разгрузишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах