заг96 118 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 C задним правым крылом ничего не решилось? 4.крыло заднее(правое,левое)-3000/шт продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Крыло переднее правое бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Почта России рулит ! Scan1.pdf Изменено 30 июля 2014 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Почта России рулит ! А что вам не нравиться? Посылка отправлена 30 июля(т.е. 30 она еще лежала на почтовом отделении, 31 отвезли на центр склад), её еще просто не обработали на центральном складе, по опыту думаю, что сегодня к вечеру информация появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 А что вам не нравиться? Посылка отправлена 30 июля(т.е. 30 она еще лежала на почтовом отделении, 31 отвезли на центр склад), её еще просто не обработали на центральном складе, по опыту думаю, что сегодня к вечеру информация появиться. Уважаемый Сергей057, прошу прощения, но к Вам у меня ни каких претензий нет и не будет. А про почту России это мой ответ для Александра (30aza666666) из Кумертау. Надеюсь, он поймет о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Уважаемый Сергей057, прошу прощения, но к Вам у меня ни каких претензий нет и не будет. А про почту России это мой ответ для Александра (30aza666666) из Кумертау. Надеюсь, он поймет о чем речь. Андрей,он понял о чем речь :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 капот в какую цену??? лс пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Готов прикупить лев, прав брызговики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах