Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Подскажите размеры стремянки рессор ГАЗ 69. У меня в теме есть фото, это от 69? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123929-prodam-zapchasti-gaz-69-novye-i-bu-vsyo-original-g-or/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Тебя какой размер интересует? Высота? Длина резьбы? Ширина? завтра могу померять, вечером выложу, тока задачу сформулируй внятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Тебя какой размер интересует? Высота? Длина резьбы? Ширина? завтра могу померять, вечером выложу, тока задачу сформулируй внятно. Да, именно эти размеры и нужны. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Да, именно эти размеры и нужны. Спасибо. Сегодня к вечеру сниму размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ваши стремянки больше похожи на самодельные. Общие размеры хорошо видно на фото. Резьба М14, высота резьба 42 мм. А вот за резьбой толщина прута 13 мм. Изменено 10 июня 2014 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ваши стремянки больше похожи на самодельные. Общие размеры хорошо видно на фото. Резьба М14, высота резьба 42 мм. А вот за резьбой толщина прута 13 мм. Опередил, камрад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ваши стремянки больше похожи на самодельные. Общие размеры хорошо видно на фото. Резьба М14, высота резьба 42 мм. А вот за резьбой толщина прута 13 мм. Спасибо. Все размеры совпадают, кроме высоты резьбы. На одной стремянке высота резьбы 50 мм, на остальных пяти - 30 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах