Галера 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Новые свечи для двигателя УМЗ экранированные по 50 руб. Состояние складское в солидоле. Отправлю по почте за Ваш счет. По количеству хватит всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Новые свечи для двигателя УМЗ экранированные по 50 руб. Состояние складское в солидоле. Отправлю по почте за Ваш счет. По количеству хватит всем. актуально еще? УМЗ это как понять. извините конечно . для родного ДВС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Актуально. Но это для двигателя УМЗ-417. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
993500 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Готов приобрести пару свечей. Сам живу в Рязани. Могу подъехать в любое место в любое время. Или можно созвониться 953 7350004 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) посылку получил , всё в норме. Изменено 11 марта 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бадрюн 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Хочу приобрести 100 шт. телефон для связи 89217436012 почта mvps@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_PiT_SKO 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Хочу приобрести 100 штук. Как с вами связаться ? Отправьте письмо на почту iplapko3@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жужу 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 как купить у вас эти свечи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий21 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Если актуально, готов преобрести несколько штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey07 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 хочу приобрести свечи. если актуально. почта sherbininkot@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах