Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Продам лодку ГАЗ 69А с жестким верхом, на машине не стояла, без документов. 25000 руб Стоит в гараже, поэтому фото только такие. Если кто разбирается, напишите приблизительную её реальную стоимость, можно здесь, а можно и в личку Или лучше её по частям(в смысле лодку)??? Сразу скажу, на меня не наезжайте, попросила бабулька продать) Изменено 10 июня 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 На одной машине точно не стояла, на нескольких сразу стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Да, все цвета радуги собраны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Это вполне может быть, если кто разбирается, напишите приблизительную её реальную стоимость, можно здесь, а можно и в личку Или лучше её по частям(в смысле лодку)??? Изменено 10 июня 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ох блин) а я смотрю, думаю че ребятам не нравится, всё вроде ровно за эту цену, а только щас увидел, что на один нолик то больше))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Написал же, не ржать))) Лучше напишите её реальную стоимость, чтобы я ей показал!!! Все кто у меня детали покупал, знают, что я цены не завышаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну, на мой субъективный взгляд 10-15 - красная цена! Камрады думаю получше моего в теме, поправят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну, на мой субъективный взгляд 10-15 - красная цена! Камрады думаю получше моего в теме, поправят! я того же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 подарите талон тех осмотра с лобового!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 подарите талон тех осмотра с лобового!))) не могу, это мне надо будет опять к ней в деревню ехать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 подарите талон тех осмотра с лобового!))) А зачем он тебе, интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А зачем он тебе, интересно... Ну может человек коллекционирует, а может просто по приколу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Цена чермета.И то в базарный день.А бабулька часом не с "Плодово ягодной"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 подарите талон тех осмотра с лобового!))) Были где-то три совдеповских техосмотра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Были где-то три совдеповских техосмотра.... да хотелось бы совдеповский на лобовое повесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ну может человек коллекционирует, а может просто по приколу. на лобовое хочу повешать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 да хотелось бы совдеповский на лобовое повесть! Если еще буду в тех краях, то для вас заберу и почтой вышлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Если еще буду в тех краях, то для вас заберу и почтой вышлю))) сергей,ну буду только признателен!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах