сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Есть пара передних левых крыльев-очень хочется обменять одно на правое такое же новое чтобы был нормальный комплект,может у кого есть пара правых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 У самого та же беда. Похоже, в Питере переизбыток левых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 у меня тоже есть парные, не помню какие, завтра посмотрю, а вдруг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 может и будет нам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Серёга, ты крыло брать будешь, не наступи на мои грабли, заплатил за крыло 3500, пересыл из казани 2700 и ОНО ОКАЗАЛОСЬ НА 5 СМ УЖЕ!!!! я ох..... сейчас бампер и колесо заметно выпирают. во как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо Сереж,если найдется счастливчик,я думаю мы сделаем фото с рулеточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Серёга, ты крыло брать будешь, не наступи на мои грабли, заплатил за крыло 3500, пересыл из казани 2700 и ОНО ОКАЗАЛОСЬ НА 5 СМ УЖЕ!!!! я ох..... сейчас бампер и колесо заметно выпирают. во как Может у тя крыло от 51го было? А купил как раз родное. Первый раз такое слышу,чесн слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 от 51-го крыло без переделок не поставишь,крепежи расположены по другому и больше их на 1 или 2 не помню ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Серёга, ты крыло брать будешь, не наступи на мои грабли, заплатил за крыло 3500, пересыл из казани 2700 и ОНО ОКАЗАЛОСЬ НА 5 СМ УЖЕ!!!! я ох..... сейчас бампер и колесо заметно выпирают. во как Это как же такое произошло? КАК крылья могут быть разными по ширине на 5 см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) А такой вопрос по крыльям, никто не обращал внимание на нижнюю планку на левом крыле, с отверстием под буксировочный крюк. Она приварена несколько выше , чем на правом крыле. У меня две пары крыльев и оба левых косячных.... Изменено 13 июня 2014 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Да вроде ровно, завтра по возможности сделаю фото с рулеткой,что ни у кого на обмен нет правого крыла? Изменено 12 июня 2014 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 вот как то так . А еще одно не об меняем? У меня тоже левые, новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 А такой вопрос по крыльям, никто не обращал внимание на нижнюю планку на левом крыле, с отверстием под буксировочный крюк. Она приварена несколько выше , чем на правом крыле. У меня две пары крыльев и оба левых косячных.... видел такие пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 . А еще одно не об меняем? У меня тоже левые, новые. одно обменяем точно, пока слово за Сергеем, а вот со вторым как то не в масть))), мне просто нужно докупить левое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 одно обменяем точно, пока слово за Сергеем, а вот со вторым как то не в масть))), мне просто нужно докупить левое. А задних парных нет случаем? на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 только с выемкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Толь написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Если шо, и я бы махнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах