Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Знаю что немного не в тему но.... очень срочно куплю фаркоп Уаза, такой, с 4 болтами крепления на раму... Нахоботил прицеп из далеких краев УАЗ 704, а на кайроне у меня обычный шар на поперечной балке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 лучше купи универсальный под шар и кольцо, по дыркам тебе уазовский в балку кайрона не встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=165646 Вот на Уазбуке продают..и под демпфер(военный),и обычный(жесткий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Лежит на четмете 452й, фаркоп у него без " кишков", просто к раме прикручен, пружины нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 лучше купи универсальный под шар и кольцо, по дыркам тебе уазовский в балку кайрона не встанет.Универсальный стоит 5000+ тырчиков. В условиях финансовый кризис+газ 69 это непозволительная радость А с помощью тиг сварки и плазмореза можно впихнуть вообще невпибалдемое Лежит на четмете 452й, фаркоп у него без " кишков", просто к раме прикручен, пружины нет... Где? Почем? Как раз такой просто прикрученный и нада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Тебе не проще к прицепу времянку сделать, в виде отрезка трубоквадрата, с прикрученным к нему замком под шар ? У меня так сделано, просто когда надо зацепить прицеп за пузотерку, ставлю эту приблуду. Если надо, сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Тебе не проще к прицепу времянку сделать, в виде отрезка трубоквадрата, с прикрученным к нему замком под шар ? У меня так сделано, просто когда надо зацепить прицеп за пузотерку, ставлю эту приблуду. Если надо, сделаю фото. Я потом так и сделаю, но проблемка то собственно в том что прицеп от меня в 700 километрах.. Для того чтобы это сделать надо его притащить, а чтоб его притащить надо это сделать... Замкнутый круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Аааа, дошло... Хотя железка несложная, можно "заочно" сделать, вечером скину размеры и фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 вот собсно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Завтра посмотрю, где-то лежит такой фаркоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_universalnyy_kryuk_s_sharom_hrom_355212794 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах