zilgaz 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Та, на которой кронштейны задней рессоры ( передние кронштейны) можно с кронштейнами Б/у или новая, без гнили, можно с куском рамы. Так же очень нужны борты правый и левый в нормальном состоянии, можно с задними углами. Готов купить дорого, в разумных пределах Четвертая слева самая большая Изменено 11 июня 2014 пользователем zilgaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Углы задние были у трубогиба, но он вроде бросил производство. Еще PSserge продает, но чуть подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Та, на которой кронштейны задней рессоры ( передние кронштейны) можно с кронштейнами Б/у или новая, без гнили, можно с куском рамы. Так же очень нужны борты правый и левый в нормальном состоянии, можно с задними углами. Готов купить дорого, в разумных пределах Четвертая слева самая большая Приезжай пили за пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilgaz 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо, но я к сожалению с болгаркой на вы.... Отпилишь? Я в долгу не останусь! Мож какие вопросы по запчастям ГАЗ, вэлкам, ГАЗ - детали машин моя водчина. Помогу всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо, но я к сожалению с болгаркой на вы.... Отпилишь? Я в долгу не останусь! Мож какие вопросы по запчастям ГАЗ, вэлкам, ГАЗ - детали машин моя водчина. Помогу всегда. Давай в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах