TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Мужики, доров! Нужна помощь в приобретении коленвала на двигатель 417 под набивку и маховика, их проверке на призмах и последующей балансировке как по отдельности так и совместно, и отправки транспортной компанией. Коробка стандарт для 69-го - трехступка. У себя в городе не могу это сделать по причине ПОЛНОГО отсутствия такого рода услуг,а также ПОЛНОГО ДЕБИЛИЗМА ЗАЖРАВШИХСЯ ТОВАРИЩЕЙ, в том числе организации. занимающейся как гарантийным, так и посгарантийным обслуживанием УАЗов. Априори и дефакто все продавцы, мотористы и сервисмены делают большие глаза и задают один и тот же вопрос - "ты дурак? наф тебе это нужно? это же старый УАЗ". Как-то так. Мне не нужно "пердящее" ведро болтов "задорого" с пробегом в 15 тык, мне нужна нормальная машина. Нормальной машиной признаю только газон со всеми его закидонами, и способном, при соответствующем уровне сборки и ухода пройти не меньше 250 тык. Есть примеры. Как-то так. Прошу поддержать огнем и маневром. Изменено 12 июня 2014 пользователем TravelGaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Проблема действительно есть, к сожалению в сервисах не занимаются ремонтом машин, а занимаются зарабатыванием денег-отсюда выраженное непонимание и круглые глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Верно. В этом и есть проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 могу у наших официалов узнать,но не уверен, что балансировкой занимаются, хотя по моему раньше делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 могу у наших официалов узнать,но не уверен, что балансировкой занимаются, хотя по моему раньше делали. Спасибо! Буду признателен любой помощи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 я после выходных туда скатаюсь и напишу полную информацию. Есть колено или нет, балансируют или нет, ну и цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Принято! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Был сегодня в КрасГазСервисе. Коленвал новый под набивку 7800Маховик новый 2900Корзина лепестковая с диском сцепления импортная "LUK" 5500 Корзина подешевле какая то - 2800 все это собирается в кучу и балансируется.Балансировка - 1000итого 14500 - 17200 рублей в зависимости от выбора корзины. Стоит оно того или нет - не знаю.. по мне так за эти деньги можно живой двиг купить.. Но если надо - куплю, отбалансирую и отправлю. Только КВ под заказ. Доставка 3-5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Это... ... ... ...катастрофа... согласен... но это дорого. Эх... была бы у нас балансировка... А цена явно на коленвал у вас дороже, чем у нас на 1500 руб.(под сальник), по остальным железкам, не готов сказать. В любом случае, Виктор, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 да пожалста. не трудно было.. Я сам с цен фигею.. Балансировку лично я сам делал на 402 движке колена и маховика в гаражных условиях. сначала катал по двум лезвиям колено и высверливал по чуть-чуть в тяжелых местах, пока оно не начало уверенно стоять в том положении, в котором на лезвия положил. Потом одел маховик и повторил, но уже высверливая металл в маховике. Согласен, это приблизительная балансировка, но собраный двиг работал отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах