Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 спасибо огромное, но позвонил, доков нет, а сию игрушку уважаемые газоводы как оцените? http://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili_s_probegom/gaz_1969_351833113, только срочно ответьте, ато могут и забрать Раньше этот авто продавался в Омске. Даже не в самом городе, а где то в области. Сейчас в Новосибе. Продается очень давно. Периодически появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А телефончик то старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 завтра знакомый поедет посмотрит, результат отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 подскажите, номер кузова правильный и кустарщина? https://yadi.sk/d/prTOefPiTtn56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 подскажите, номер кузова правильный и кустарщина? https://yadi.sk/d/prTOefPiTtn56 правильный, они все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 а на табличке https://yadi.sk/d/nX0N13H6TtmDT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 и табличка правильная. Только сверяйте номера на табличке, в ПТС и кузове, чтобы совпадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 в том то и дело, что на табличке номер не сходится с кузовом, и табличка какая то левая, где марка и год выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 в том то и дело, что на табличке номер не сходится с кузовом, и табличка какая то левая, где марка и год выпуска? Марка писалась краской, год выпуска первая строка 2 цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 68 или 69 проглядывает на фото год выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 вроде как на табличке нижний ряд совпадает с тем что на боковине сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 на кузове 3565, на табличке 3365 Марка писалась краской, год выпуска первая строка 2 цифры как краской? на других табличках есть выбито газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 на кузове 3565, на табличке 3365 как краской? на других табличках есть выбито газ 69 Это конечно новодел, но от оригинальных ничем не отличается. У меня табличка родная, Вся краска черная отвалилась с нее- осталось: У меня Ашка, буква А так же не пробита 1 строка год выпуска пробит, ну и так далее на кузове 3565, на табличке 3365 А в ПТС что написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 в птс 3565 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 в птс 3565 Стоит задуматься, прежде чем покупать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Это конечно новодел, но от оригинальных ничем не отличается. У меня табличка родная, Вся краска черная отвалилась с нее- осталось: У меня Ашка, буква А так же не пробита 1 строка год выпуска пробит, ну и так далее А в ПТС что написано? а можно проконсультироваться - почему новодел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 а можно проконсультироваться - почему новодел? новодел=это те таблички что на моем фото, я для примера выложил глянуть-что марка и модель не выбивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 вот и я о томже, что то не так с этой машинкой, либо табличка не так набита, либо кузов ясно судя по фото, кузов вроде номер неродной, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) ребята, по срочняку подскажите по этой табличке - оригинал? Изменено 30 июня 2014 пользователем bizon86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 уважаемый бизон как успехи в покупки ашки . еду домой в середине июля если надо том маэстро продовал ашку могу точно узнать . продал если нет пофоткать везде . я ее видел в гороже вроде ниплохая .да от 08 февраля 14 года обьява посмотри если надо просуетимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Уважаемый Сергей, я все еще в поиске, мои приоритеты вы знаете, а маэстро какую ашку продает?, где посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 посмотрел сей аппарат, по фото уважаемый бизон как успехи в покупки ашки . еду домой в середине июля если надо том маэстро продовал ашку могу точно узнать . продал если нет пофоткать везде . я ее видел в гороже вроде ниплохая .да от 08 февраля 14 года обьява посмотри если надо просуетимся уважаемый бизон как успехи в покупки ашки . еду домой в середине июля если надо том маэстро продовал ашку могу точно узнать . продал если нет пофоткать везде . я ее видел в гороже вроде ниплохая .да от 08 февраля 14 года обьява посмотри если надо просуетимся посмотрел сей аппарат, в салоне сидушки не родные, для меня главное табличка и соответствие кузова и двс с табличкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 здоровеньки булы если точно что узнать пофоткать по поводу маэстро зделаю . машина стоит в ростовской обл по поводу че там родное а что нет нескаже . видел мельком в гораже тент говорит брал у протэктора а так свежо выглыдит . короче если надо разузнаю все поточей только в середине месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Бизон привет, если хочешь ашку то проще собрать купи вон нормальный кузов у Ахмата в Нальчике за 25 с дверями правда доставка с обрешеткой может встать где то в 10-15 руб. + еще по Сургуту доставка 1000 - 1500р. крылья и все оперение новое я свои запасы распродавать буду можно посмотреть, документы на ашку вон тоже продают в барахолке, мосты родные Сашка в Сургуте барыжит, раздатка с коробкой опять же у меня есть, остаются сидушки тент и мотор, ну и всякая ерунда по мелочи которую на форуме нужно искать. Табличка железная вроде как оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 добрый день Уважаемый мастер, про раму забыл?, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах