Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Скажите плиз от чего это или что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 съёмник какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) . Изменено 15 июня 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Больше на настольный пресс похоже, не хватает винта в середине и полки внизу. Могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Во-во, сантехники таким трубу притягивают к трубогибу....а ещё похоже на верхнюю часть водопроводной захлопки, где вентиль крутится. Изменено 15 июня 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Больше на настольный пресс похоже, не хватает винта в середине и полки внизу. Могу и ошибаться Плюсану, пресс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 я бы из неё сделал пресс )) остальное вторично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Понятно..Всем Спасибо за идентификацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Больше на настольный пресс похоже, не хватает винта в середине и полки внизу. Могу и ошибаться Там не винт,а гидроцилиндр должен быть.С возвратной пружиной внутри,довелось однажды такой ремонтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 У меня был подобный пресс. 1957 г.в. Сделан в Азербайджанской ССР Подарил другу на СТО. Он его перебрал и теперь им резинки в реактивных штангах перепрессовывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Скорей всего станина преса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах