[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 В садике картинку моей младшей отправили на конкурс Оцените творчество мелкой (5,5 лет) http://bashkomsnabbank.ru/contest/?section_id=47&age=26 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Нормально так для 5,5 лет))) Я наверно и в 10 так не смог бы нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 я и сейчас так не нарисую в супругу пошла, та тоже кистью машет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 я и сейчас так не нарисую в супругу пошла, та тоже кистью машет Супругины работы ф студию! Интересно тоже посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Проголосовал +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 все картинки к тёще на дачу уезжают, там гвозди разрешают в стены забивать и двери раскрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Не стесняйся, выложи , интересно....... а мелкая рисовала или срисовывала???? Мне кажется сюжет знакомый...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Срисовать тоже не все могут ! У детей пытливый ум ! Они раз увидят , и запомнили . Мои с мололетства пазлы собирают ,да так быстро я даже за ними не успевал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Отличная работа! Есть чувство композиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 для пятилетнего ребенка, если не срисовывал - очень серьезная работа. Антенны штрихами даны, при чем видно, что штрих твердой рукой, одним мазком. Дети обычно ведут карандаш (кисть) медленно, часто дублируя мазок (и не попадая в линию) Выделение оттенком цвета в окнах. Почти прозрачные лепестки цветов. Очень хорошо. Чувствуется и наследственность, и обучение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Проголосовал. Рисунок хороший! Моей дочери столько-же, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Я не художник и не художественный критик, то бишь ничего не понимаю в живописи. Но данный рисунок мне кажется весьма талантливым для столь юного возраста. Желаю начинающему Художнику найти свой путь, и быть по достоинству оценённым! А среди конкурсных работ, данный рисунок, как картина из галереи среди асфальтных рисунков (не хочу обидеть не одного ребёнка, но нужно быть объективным) А ещё у Художницы прекрасное имя - Майя! (папа почему то постеснялся написать) ) Удачи Майя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах