Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Пропал совсем. С Новым Годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Я не пропал... Просто много всего навалилось... Долго рассказывать... Короче вот до чего дошел... ГАЗон начинает быть автомобилем 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вид уже бодрый!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Как я понял вроде углы из нержавейки ,вопрос а как потом покрасить её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Здравствуйте всем. Углы не из нержавейки, просто не ржавые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Рулевую сошку нашёл? А то у меня валяется такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо, сошку нашел, ГУР встал нормально, не без бубна конечно... Посмотрим как будет на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот и пришло время красить машинку... Для себя определился с цветом он будет зеленым (в ПТС так записан)... Но вот каким зеленым??? Помогите с выбором либо что-то такое либо хаки... Но ХАКИ это не зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 На второй фотографии ВИКА 303, защитный, он матовый, очень мне нравится: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 МЛ-12 - синтетика Vika-60 - алкидная AK-1301 - акриловая Я так понимаю наша последняя? ЗЫЖ У вики нет цвета ка на первом фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 МЛ-12 - синтетика Vika-60 - алкидная AK-1301 - акриловая Я так понимаю наша последняя? ЗЫЖ У вики нет цвета ка на первом фото а почему только Вику рассматриваете? Чем другие бренды неугодили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Все рассматриваю, это был ответ камраду plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Все рассматриваю, это был ответ камраду plotny69 может что то вроде зеленый сад или мурена попробовать? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Мурена был у меня УАЗ точно нет... Зеленый сад тоже с синевой... Мне больше салатовые по душе PS: Кстати есть российские краски такие помните космичи были такие цвет называется ФЛОРА Изменено 12 мая 2016 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Вот и покрасился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Читал читал, так и не вычитал., расскажи как в итоге решил проблему с разницей баз и точки крепления кузова поквжи, как мотор в салон вошел? Больше фото, интересно же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Аффтор сромничает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) расскажи как в итоге решил проблему с разницей баз и точки крепления кузова покажи, как мотор в салон вошел? Полоса приваренная за дверкой около 8 см. Кузов располовинен в районе передних креплений дверей, порог увеличен на те же 8 см. Моторный щит немного пришлось изменить. В районе штатных креплений УАЗорамы усилители по низу кузова... Фотки позже на телефон не комильфо, а фотик дочка отжала Изменено 13 мая 2016 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Всем привет. Давненько не был... Сегодня прекрасный день солнушко в окошку тыц.... Вывозил газулька погулять... Едет нормально, но есть еще недоделки и хотелки... Надеюсь к июлю он будет в полной боевой и политической готовности... Да и мне уже пора начинать посещать семинары Соболя040 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 давненько не заглядывал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Да жизнь кипит и бъет ключом... Дома не до компа дети "семеро по лавкам"... На работе завал пуск новой установки... Но сейчас она благополучно нечаянно сгорела и все мы ждем своей участи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах