Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Всем привет. Ниразу ничего не продавал здесь - только "хапал". Настало время освободить гараж от "ненужных запчастей" после постройки в прошлом году Проходимца. 1. полупопия (бампер задний) - 2000 руб./пара 2. жалюзи - 3000 руб., если оцинкую - 6000 руб. (будут как новые) 3. радиатор (сердцевина заменена на ШААЗе), т.е. чистая новая - 3500 руб. 4. рессоры - 6000 руб./комплект. Это Чусовской новодел со следующими параметрами: ширина, длина ГАЗ-69, но под УАЗкины втулки. Хотел поставить на Проходимца - не получилось. Зачем заказывал - инженерный просчет. - ПРОДАНО 5. печка в сборе: слева - 5000 руб. (радиатор не не течет, греет ОТЛИЧНО), справа - 3000руб. (радиатор не течет, но греет плохо) - ПРОДАНО 6. сигнал - НЕ ПРОДАЕТСЯ (просто попал в кадр) 7. рулевой редуктор (б/у без претензий) - 5000 руб. 8. бампер передний (на оригинал не похож) - 2000 руб. 9. бак осн. - 3000 руб. ПРОДАНО 10. бак доп. - 2000 руб. 11. надставки дверей УАЗ - 6000 руб. за комплект, бронь за TravelGaz 12. радиатор основной РАННИЙ (сост. б/у, не течет, авто не грелся, есть следы пайки бачков) - 4000 руб. На обмен могу взять промкардан НОВЫЙ или задний кардан НОВЫЙ Изменено 13 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) радиатор №2 (оригинал с большой горловиной) Изменено 13 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Бронь подтверждаю.Нужны реквизиты и комментарий состояния днища бака в районе сливного.Это шпаклёвка в местах подтекания или так кажется только на фото?Бак был в работе,не ржавый ли внутри? И в придачу-может есть крышка на запасный бак (под клапан) или обычная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 До выяснения цены, бронь на надставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Бронь подтверждаю.Нужны реквизиты и комментарий состояния днища бака в районе сливного.Это шпаклёвка в местах подтекания или так кажется только на фото?Бак был в работе,не ржавый ли внутри? И в придачу-может есть крышка на запасный бак (под клапан) или обычная? Бак помою и сделаю тщательное фото в районе сливного отв. Бак б/у. Ржавый или нет внутри как определить? При сливе топлива после снятия был чистый бензин. Про крышку не понял о чём речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Готов купить хорошую печку. В смысле бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Рессоры 6000 за 4 штуки. Если да то покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Рессоры 6000 за 4 штуки. Если да то покупаю Да - 6000 руб. это за 4 штуки (2 перед. и 2 задн.) Реквизиты для оплаты отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Готов купить хорошую печку. В смысле бронь ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Рессоры 6000 за 4 штуки. Если да то покупаю Деньги получил. Рессоры проданы. Жду данные для отправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 До выяснения цены, бронь на надставки. цена 6000 руб. за комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Доброе утро.Мои намерения по баку остаются в силе.Крышку на запасный я нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Готов купить хорошую печку. В смысле бронь Деньги получил. Обе печки проданы. Жду данные для отправки в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Доброе утро.Мои намерения по баку остаются в силе.Крышку на запасный я нашёл. Принято - фото будут вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Доброе утро.Мои намерения по баку остаются в силе.Крышку на запасный я нашёл. Фото отправил на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Тему поддомкрачу. У меня тоже полупопия такие, с приваренным уголком. Думал сначала сами сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Доброе утро.Мои намерения по баку остаются в силе.Крышку на запасный я нашёл. Бак Вам и продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Рессоры, бак осн. и 2 печки отправлены Покупателям вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 На обмен могу взять промкардан НОВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 теме ап, радиатор добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 есть танковые фары: корпус/ железо после порошка - как новые, оптика от 2106......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 есть танковые фары: корпус/ железо после порошка - как новые, оптика от 2106......... И какие - дальние или ближние? Если дальние, бронь. Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 И какие - дальние или ближние? Если дальние, бронь. Цена вопроса? Отражатель от 2106, стекло могу хоть дальнего, хоть ближнего собрать. Цена 1500 руб./шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Отражатель от 2106, стекло могу хоть дальнего, хоть ближнего собрать. Цена 1500 руб./шт. Пас. Дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 есть танковые фары: корпус/ железо после порошка - как новые, оптика от 2106......... скинь их фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах