jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Силён поэт-Хохочу ! Спасибо!ПриветЮА Шматкову. Если всех людей собрать... Организовать умело. Можно Солнце обоссать Вот бы зашипело !!! Юрий Алексеевич Шматков. Старый друг ( с детства) моего свата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Жду уже четыре дня, кто бы мне ответил: где я был, когда меня не было на свете?... Роберт Рождественский ...Папа с мамою молчат, мне не отвечают... Как же все-таки меня Это огорчает..." Помню аиста гнездо, Над капустной грядкой… Папа с мамой на траве Делают зарядку… Бабушка ворчит в окне, Совести, мол, нету… Где же я-то был тогда? Нет на то ответа… Андрей Крижановский (Bibigon) Изменено 14 января 2015 пользователем Bibigon 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Чета по твоим стихам соскучились.. ,давай че ни то к Новому году....плиииз. С запозданием, и из ранее написанного, но как говорится, за неимением кухарки... Помню перед Новым 2011 ни снега ни морозов не было... Слякоть, дождь - печальная картина. Не до лирики, вокруг сплошная проза… У меня промок насквозь ботинок, И в углу хандрит мой друг Морозов. Ни к чему готовил сани летом… Снеговую бабу, скинув с возу, По ручьям да лужам к нашим детям, Как проехать дедушке Морозу? И нависла над страной покорной Потепления глобального угроза Некому сказать, мол, - все, довольно, Нет дождям – мы ждем давно морозов. PS: Сбычи мечт, но чтоб Вы не желали, Поскромней заказы на прогнозы, Это дождь, что летом мы просили!!! (По секрету мне сказал Морозов) 27.12.10г. *** Новый год змеи. 2013 В тревожной скользкой суете,Теряем в блажи смысл бытия. Вокруг не то, кругом опять не те, И правды не узнал, ни ты ни я. Перечить воле рока ты не смей, Влачи безвольно, жалко дни свои. Ешь дефлопе с крутоном, виски пей, Без веры, без надежды, без любви… Пиши стихи и властных славь глупцов, Быть может, их ты снищешь похвалу. Исход един, умрешь, в конце концов В пыли и плесени, на коврике в углу. Грядет очередной годец… Год твари мудрой, но и ядовитой, гадкой. И с вожделеньем ждешь ты свой конец, Как в детстве от снегурочки подарка! 25.12.12г. Изменено 14 января 2015 пользователем Bibigon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Опять все перечитал, и новое. Здорово! Публиковал? Только здесь http://www.stihi.ru/avtor/bibigon1 и в периодике местной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Весь стих не помню, но послед\нее четверостишие: Давно потерян путь на небеса, Ведь вместо ангела крыльев есть два колеса, Давно я проклят, мне говорят, Ведь я лечу по дороге в ад. Написал один студент УДН, в 70-х годах, увлекался мотоциклами, рокерами их тогда называали (мотоциклистов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мои друзья, горные туристы, еще в 80-х писали большую про корриду, а заканчивалась такими словами: " И к этому весь мир давно привык, Что русской женщине - любой подвластен бык! И лишь одна не властна ей скотина, Советская мужчина!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Помните, Вы всё конечно помните.Как в деревню присылали мне,жёлтые антоновские яблокии селёдочку кусочками в вине.Я ж в ответ Вам отсылал подсолнухичёрные, сухие кругляши…..Пересиживая вьюгу долгую,Вспоминаю как варили щи….Мне сегодня вечер приснопамятный,Принесла небыстрой памяти река.Тот закат, лес, стог сена вяленный….….где Вы в первый раз сказали-да! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Слава, стих авторский? Можно немного критики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я готов! даж знаю о чём речь пойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ну да, тавтология это бич лириков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Когда тебе давно за сорок - задачи все мужские решены Построен дом, в тени деревьев ждешь от сына внуков И мыслишь, лишь бы не было войны… *** Размеренно и складно, вдоль матушки реки Течет существованье (завыть бы от тоски ) Но тут жена меж делом, тихонько, наповал… - «Ты будешь ведь смеяться - тест две полоски дал!!!» Смешного мало, в шоке ходил недели две, УЗИ подходят сроки, вновь бац по голове: - «У Вас папаша двойня!!! Для Вас это сюрприз?» - «Под старость лет двойняшки, да это зашибись!!!» *** Когда тебе давно за сорок, задачи все мужские решены??? По прежнему я жду от сына внуков, мечтая чтобы не было войны! 19/05/2015 Изменено 19 мая 2015 пользователем Bibigon 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) . Изменено 31 мая 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Bibigon, КРАСАВЧЕК! Очень очень очень! Молодца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Есть предложение; Направить творческий потенциал наших ( клубных ) литераторов на создание гимна клуба, который можно петь положа руку на сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Встречное предложение напиши, что должно быть в данном гимне в прозе... или дай список слов (штук 20) которые должны обязательно быть в нем. Я так пару корпоративных гимнов в соавторстве с директорами написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 ГАЗ, грязь, карты вязь. Колея, мосты, старых церквей кресты. Гараж, бандаж, литолом гуще мажь. Сварка, стакан, из ямы глянь сам. Солнце, весна, работа оценена. Меньше двадцати "вылетело"....не пойдёт?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Может ,что и получится!Жду, жду ,жду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Если все лужи в одну бы слить, И все-все горы сложить в одну, Если все камни - в один слепить... И запустить им с горы в глубину!!! Вот это был бы плюх!!! Изменено 24 августа 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Если все лужи в одну бы слить, И все-все горы сложить в одну, Если все камни - в один слепить... И запустить им с горы в глубину!!! Вот это был бы плюх!!! + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Прикинул припев гимна Для самых брутальных и сильных Конечно друзья я про Вас Для всей нашей славной России Нет слова приятней чем ГАЗ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ползет по долинам и взгорьям Летать на таком не резон. Но грязь по колено не горе, Тому кто зовется ГАЗон. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Bibigon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ведет колея нас к поляне Где ждут нас подруги-друзья С кем выпьем и с кем погуляем С кем счастлив безудержно я. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ГАЗиллы, ГАЗульки, ГАЗята Стоят на полянке рядком Суровые крепкие парни Сидят и лежат за столом... Слава присоединяйся!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 В России известна причина Всех бед, но она не про нас У власти стоят идиоты Дорог нет, есть нефть и есть газ. Ты славься родная отчизна Дорог нам не надо, у нас У каждого без исключенья Есть тачка с названием ГАЗ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) В России известна причина Всех бед, но она не про нас У власти стоят идиоты Дорог нет, есть нефть и есть газ. "Дорог нет, где нефть есть и газ!" Прочитал вот так но немного уходит смысл, хотя для "скорочтения" самый вариант. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах