Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Согласен еще будут замечания дополнения или можно готовить фанеру? Может выложить отдельной теммой для ознакомления всего коллектива? Га эту страницу мало кто заглядывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 На эту страницу мало кто заглядывает... Ну это тебе показалось.... Не оставляем коментарии - ибо не обучены тонким наукам. Чего писать - когда и так хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Спасибо Марат! Тогда сейчас попробую слепить все в одно и придать песне последовательный смысл... Ну и по музыке подумать нужно... Предлагаю вариант бардовско-частушечный... Конечно в последствии можно хоть поп, хоть рок аранжировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) ГИМН ГАЗОВОДАМ Ползет по долинам и взгорьям, Летать ведь ему не резон. Но грязь по колено не горе, Тому, кто зовется ГАЗон. Ведет колея нас к поляне, Где ждут нас подруги-друзья. С кем выпьем и с кем погуляем, С кем счастлив безудержно я. Для самых брутальных и сильных, Конечно друзья я про Вас. Для всех патриотов России Нет слова, приятней, чем ГАЗ! ГАЗиллы, ГАЗульки, ГАЗята Стоят на полянке рядком. Суровые крепкие парни Сидят и лежат за столом... Для них не проблема в дороге, Ремонт на ходу провести. А вечером, выпив по литру, Беседу неспешно вести. Для самых брутальных и сильных Конечно друзья я про Вас Для всех патриотов России Нет слова, приятней, чем ГАЗ! В России известна причина Всех бед, и она напоказ - У власти стоят идиоты, Дорог нет, где нефть есть и газ. Так славься родная Отчизна. Дорог нам не надо, у нас У каждого, без исключенья, Есть тачка с названием ГАЗ!!! Для самых брутальных и сильных Конечно друзья я про Вас Для всех патриотов России Нет слова, приятней, чем ГАЗ! Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bibigon 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Про идиотов во власти - правда жизни, которую и так знают. ГАЗоводы , зная об идиотах, всегда расчитывают на свои силы и петь об этом в своем гимне - лишнее и режет слух. Долины, лесочки, колея, крепкие ребята - и идиоты! Не кажется странным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Может так? В России известна причина Всех бед, и она напоказ **** Дорог нет, где нефть есть и газ. **** Варианты 1. Дурак дурака подгоняет 2. Дурак дураком управляет 3. Дурак идиотами правит 4. Здесь каждый второй дурачина (это даже в рифму) 5. Свой вариант Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bibigon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Тоже ничего, но это претендует на гимн! Не должно там быть ругательных слов, вообще. Ода ГАЗику и их владельцам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну и алкашки хотелось бы меньше, а то по литру, пугуляем, в солнышко, на столе...некрасиво как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну не знаю накидывайте варианты Ну и алкашки хотелось бы меньше, а то по литру, пугуляем, в солнышко, на столе...некрасиво как-то Пол-литра устроит... Со стола поднимем щас... ГАЗиллы, ГАЗульки, ГАЗята Стоят на полянке рядком Суровые крепкие парни Душевно сидят столом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Двестиписят со стихами туго, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Для них не проблема в дороге, Ремонт на ходу провести. А вечером, выпив граненый (или стаканчик), Беседу неспешно вести Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Можт так? В России причина известна Всех бед, и она напоказ В степях и в тайге и в полесье Дорог нет, где нефть есть и газ. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Все переделки - это для камерного исполнения. В кругу друзей все равно будем петь и про литр . и про лежат за столом. Суровая проза жизни. В приватном исполнении все песни ТОЛЬКО опошляются, но никак не приукрашиваются. Проверено многолетним опытом. P.S. yfghbvth "... я готов целовать песок, на который ты сходила..." Изменено 10 сентября 2015 пользователем АКМ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 АКМ, есть такая традиция ..." бюстгальтер, штопанный бюстгальтер, вот он какой, такой родной..." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Все переделки - это для камерного исполнения. В кругу друзей все равно будем петь и про литр . и про лежат за столом. Суровая проза жизни. В приватном исполнении все песни ТОЛЬКО опошляются, но никак не приукрашиваются. Проверено многолетним опытом. P.S. например "... я готов целовать песок, на который ты сходила..." Так точно. Я ведь пишу для коллектива единомышленников, а не для Киркорова и зомбоящика.... У ВС тоже есть варианты, для своих и для пластинки Годными займитесь просто дурами - Водными займитесь процедурами... PS: А выпив по литру вести неспешные беседы - это вообще комплимент суровым парням... Обычные люди обычно или орут или дерутся после литра... Лежат за столом от усталости, а не от выпитого... И тем не менее продолжают, лежа, вести неспешные беседы... Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bibigon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Вот накидал на самоиграйке, зацените, если по нраву сделаю с живыми инструментами. https://cloud.mail.ru/public/3kQP/xxr2sDiJr Изменено 11 сентября 2015 пользователем Bibigon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Имей друзей поменьше, не расширяй их круг. И помни: лучше близких вдали живущий друг. Окинь спокойно взором всех, кто сидит вокруг. В ком видел ты опору, врага увидишь вдруг. О. Хайям «Не имей ста рублей, а имей сто друзей!» —Мысль, конечно, мудра и проста, не скрою.Отчего ж без солидных подчас должностейИ без денег не то чтобы сотню друзей,А десяток и то не найдешь порою?! Э. Асадов Не имей сто рублей, А имей сто друзей... Сто домов, сто берлог, Сто путей, сто дорог. Сто кулей, сто нолей, На сто дней - сто рублей... Почему сто рублей? Почему только сто?! - Нет, не то, все - не то, Никогда и нигде Не бывает в беде Настоящих друзей, Если нет ста рублей. Разбежались друзья, И с бедой - только я... М. Гуськов Все мысли правильны, просты, понятны, Но всё-таки скажу и я, как нужно жить. Друзей не надобно иметь (им это неприятно), С друзьями нужно лишь дружить... А. Крижановский Изменено 28 сентября 2015 пользователем Bibigon 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Когда тебе давно за сорок - задачи все мужские решены Построен дом, в тени деревьев ждешь от сына внуков И мыслишь, лишь бы не было войны… *** Размеренно и складно, вдоль матушки реки Течет существованье (завыть бы от тоски ) Но тут жена меж делом, тихонько, наповал… - «Ты будешь ведь смеяться - тест две полоски дал!!!» Смешного мало, в шоке ходил недели две, УЗИ подходят сроки, вновь бац по голове: - «У Вас папаша двойня!!! Для Вас это сюрприз?» - «Под старость лет двойняшки, да это зашибись!!!» *** Когда тебе давно за сорок, задачи все мужские решены??? По прежнему я жду от сына внуков, мечтая чтобы не было войны! 19/05/2015 Завтра Софье Андреевне и Василисе Андреевне 3 месяца!!! Изменено 2 февраля 2016 пользователем Bibigon 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Найди 10 отличий! Мы оближем твой мобильник напустив слюны в поильник, А ругать ты нас не будешь ....потому что сильно любишь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Чо как тихо? Давно никто не подкидывал. "Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии на...." (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Скажите в чем друзья причина? Чтобы врачи нам не сулили, Иметь мы все хотели сына, О сыне только мы молились... Пройдут года позвонит сын (Бывает мне такое счастье) И буркнет сын: -"Здорово, па Дай денег на бензин... И на ремонт и на запчасти" Весь в мыслях поспешишь домой Зайдешь и слышишь, боже мой! Навстречу с визгом мчат стрелой, Мои цветочки, маленькие дочки - Папуля, папочка, родной!!! Нам денег дай ты на помаду. И вот еще, нам в выходной, Ну позарез на шопинг надо... Ну вот скажите мне друзья, Кому же денег дам сегодня я??? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Bibigon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах