Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Всем Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 не от 69ки это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 скажите пожалуйста!? буфера, направляющие на двери газ 69 где можно приобрести? на уаз есть такие буфера? формы треугольника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Такой резины у меня на базе полный склад лежит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 а где вы взяли? вот именно с газ 69 треугольной формы? и крепится на саморезик? Или вы за Взаимозаменяемость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 а где вы взяли? вот именно с газ 69 треугольной формы? и крепится на саморезик? Или вы за Взаимозаменяемость? Нее... Я про то, что на фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 да я не за то что на фото!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) скажите пожалуйста!? буфера, направляющие на двери газ 69 где можно приобрести? на уаз есть такие буфера? формы треугольника! На УАЗ тож. треугольник, но он больше в размерах и по крепежу не подходит. Хотя при определенной доработке и больших зазорах в проемах дверей поставить можно. У себя был вынужден поставить именно УАЗовский т.к. родной не обеспечивал нормальную фиксацию двери. Изменено 4 сентября 2014 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 спасибо большое! а вот где бы родное найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Тарелка резиновая? Похоже как с гидровакуумного усилителя тормозов. Газ 53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах