Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Продам железную крышу на газ 69а снадставками на двери-4000 крылья передние 1200 задние 1000 рамка лобового со стеклами 1500 механизм стеклоочистителя 1000 главный тормозной 1000 жабры и воздухозаборники есть и другие запчасти желательно всё на телефон интернет неочень Тел-89198129665 Алексей Тольятти Самарская область. Торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Крышу взял бы с удовольствием. Желдором отправите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Постою в очереди за zaur, т.е. бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Задние крылья бронь. Можно более подробные их фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Крыша хорошая. Очень удачное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Бампер передний бронь, до выяснения состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Крышу взял бы с удовольствием. Желдором отправите? Крышу взял бы с удовольствием. Желдором отправите? Здравствуйте вчера звонил Алексей из Екатеринбурга ему обещал незнаю как с доставками никогда ничего не отправлял.Кто может поясните. Задние крылья бронь. Можно более подробные их фото? Крылья на троечку фото позже будут Бампер передний бронь, до выяснения состояния. Сообщение вы присылали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Кто спрашивал пороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Вроде как передние крылья разные; правое под большой горшок, левое под малый? Кто спрашивал пороги. Вообще-то это подножки, а пороги элемент кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Подножки спрашиваю я , сколько за них хотите денег и можно еще фото внутренней стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Здравствуйте вчера звонил Алексей из Екатеринбурга ему обещал незнаю как с доставками никогда ничего не отправлял.Кто может поясните. Крылья на троечку фото позже будут Сообщение вы присылали? Ну, значит не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Крылья на троечку фото позже будут Так и цена соответствующая. На фото подножек увидел,что передняя часть крыльев возле подножек подпорчена колхозом. Там под резинкой все оригинальное срезано или нет? И продаются ли крылья по отдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Вроде как передние крылья разные; правое под большой горшок, левое под малый? Вообще-то это подножки, а пороги элемент кузова. Всё правильно и про крылья и про подножки продаются как угодно. Подножки спрашиваю я , сколько за них хотите денег и можно еще фото внутренней стороны какие интересуют те что на машине или те что серенькие на полу от 8местки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Подножки интересуют те что лежал отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Здравствуйте вчера звонил Алексей из Екатеринбурга ему обещал незнаю как с доставками никогда ничего не отправлял.Кто может поясните. Крылья на троечку фото позже будут Сообщение вы присылали? да сообщение присылал я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Про бампер передний я спрашивал в личке.Было это в 7.11 утра.Странно,что автор темы не видит кто ему пишет.Мой косяк,надо было в теме отписаться.Алексей,определись пожалуйста кто первый в очереди и фото обещанное выложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Фото посмотрите может кто то и не захочет в месте трещины он живой думаю при снятии лопнет до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Фото посмотрите может кто то и не захочет в месте трещины он живой думаю при снятии лопнет до конца. Алексей,спасибо за фото.От покупки откажусь.Болячка распространенная,тем более что правая сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Фото посмотрите может кто то и не захочет в месте трещины он живой думаю при снятии лопнет до конца. Спасибо за фото! от покупки отказываюсь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Доброго времени суток. Торгуется ли фара-искатель с кронштейном? Каково состояние и цена? Можно ли фото со всех сторон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо за фото! от покупки отказываюсь(( И очередь разбирать не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Задние крылья готов оплатить. Если что-то еще едет в СПб, можно скооперироваться для экономии доставки. Какими ТК вы отсылаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Задние крылья готов оплатить. Если что-то еще едет в СПб, можно скооперироваться для экономии доставки. Какими ТК вы отсылаете? В Питер ничего не едет. По ТК есть ПЭК и Желдор другие не знаю может что посоветуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Вы сделайте фото подножек как договаривались... может еще подножки уедут в Северную столицу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах