Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 По подножкам - откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Значит, в Питер едут только задние крылья. По поводу ТК. Если выбирать между ПЭК и Желдором мне удобнее ПЭК, но только потому, что я ими пользовался. Если есть возможность отправить деловыми линиями, то,наверно, лучше ими. Они обычно дешевле получаются. Но по сути без разницы, смотрите еще как вам удобнее. И жду реквизиты для оплаты. Если можно, то для меня самое простое на телефон вам денюжку кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Magadan 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Здравствуйте! Интересует рамка лобового внутренняя со стёклами, хочу детальное фото рамки со стороны салона, если не ржавая - заберу в Москву. Но только если не ржавая!!! Ибо гнилых у меня есть две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Здравствуйте! Интересует рамка лобового внутренняя со стёклами, хочу детальное фото рамки со стороны салона, если не ржавая - заберу в Москву. Но только если не ржавая!!! Ибо гнилых у меня есть две. Ржавенькая, но фото скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Как там моя крыша поживает? Жду приговора от транспортной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Как там моя крыша поживает? Жду приговора от транспортной. С транспортной вобще беда расчитываеш на сайте цена одна звониш, другая причём больше. Говорят если больше 100 кг то ещё набросим.Обрешотка стоит около 5000р без обрешётки как хрупкое поставить сверху +20%. Мне кажется весит больше.В понедельник ещё буду созваниваться они повыходным отдыхают,а по будням грабят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 С транспортной вобще беда расчитываеш на сайте цена одна звониш, другая причём больше. Говорят если больше 100 кг то ещё набросим.Обрешотка стоит около 5000р без обрешётки как хрупкое поставить сверху +20%. Мне кажется весит больше.В понедельник ещё буду созваниваться они повыходным отдыхают,а по будням грабят!!! Деловые линии до ставрополя по сайту 9 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Подножки продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 крылья крыша продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Алексей подножки получил все хорошо спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Алексей подножки получил все хорошо спасибо. Пожалуйста пользуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Крылья задние продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Задний борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 А сколько за борт? Бронь до цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 А сколько за борт? Бронь до цены. Извините может не совсем по правилам.Про борт спросили в личку ,а я не смог отправить фото,вот и выложил тут.А цена 2 т.р. если что Вы второй.Петли приржавели до конца открывать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Извиняться не нужно. Пока ты отвечал, мне Камрад из Воронежа уже подарил такой же...)))) спасибо, я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Может кому пригодится :дверцы рундуков,тормозные щиты передние,так же есть новые тормозные цилиндры установленные но даже не залитые торм жидкостью стояли не известно сколько,измученый каркас тента .Всё что есть на фото по цене договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diezelist 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Крыша с надставками продается еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Крыша с надставками продается еще? нет продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах