DenisGT 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Куплю родные передние сиденья на ГАЗ69 8-ми местный. г.Тула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 мне тоже надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 мне тоже надо есть у меня сидение не помню левое или пассажира. надо будет могу отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 есть у меня сидение не помню левое или пассажира. надо будет могу отправить. Если можно фото и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если можно фото и цена. Если можно фото и цена. здесь не могу что то прикрепить. могу на мейл кинуть. есть один попросил подождать до 6 марта. если что после 6 выходите еще раз. и мейл свой оставьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 у меня есть 4000 руб. за оба сидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ещё есть лавки-7000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Постою в очереди за пассажирским.Готов приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 ТИШИНА.Может есть у кого более-мение приличное пассажирское сиденье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 есть спинка задней сидушки. отдам за сколько предолжишь ТИШИНА.Может есть у кого более-мение приличное пассажирское сиденье? Есть спинка задней сидушки. берите за сколько хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах