Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Изучаю спрос на комплекты ДК-4.Автомобильный комплект для специальной обработки техники.ДК-4.Ящики не вскрывались вообще, были под пломбой. 1978 г. в. Вес нетто 33 кг. Вес брутто 36 кг.Длина - 62 см. Ширина - 51 см. Высота (глубина) - 18,5 см.Можно использовать как походный душ или мойку для машины.Мне лично понравился сам ящик, выкинуть наф содержимое и отличный походный сейф.Ориентировочная цена 900-1000 рублей + доставка.Территориально г. Пермь.10 желающих наберется - привезу. Фото большого разрешения: http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/173727/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 в этом комплекте есть хорошая приблуда одевается на горловину стандартной канистры там есть сосок с золотником и шланг отличный вариант если вышел из строя бензонасос накачал и бензин самотеком пойдет в карбюратор или не накачал, а просто перевернул и поднять выше карбюратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Возьму один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 в этом комплекте есть хорошая приблуда одевается на горловину стандартной канистры Вот эту приблуду бы отдельно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 и я один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Мне один комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) в этом комплекте есть хорошая приблуда Ага, "прапорский бензонасос" - она в простонародье называется Диггер такие раньше продавал. Может у него еще остались Изменено 23 июня 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Забронирую один до возвращения на родину. В начале июля отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Я б тоже взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 в этом комплекте есть хорошая приблуда одевается на горловину стандартной канистры там есть сосок с золотником и шланг отличный вариант если вышел из строя бензонасос накачал и бензин самотеком пойдет в карбюратор или не накачал, а просто перевернул и поднять выше карбюратора Нет в нём такой "приблуды",это из комплекта ИДК-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Прошу прощения!, Мне такие тонкости неведомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Возьму один если срастется. Ящик понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Возьму один... и я один Мне один комплект. Забронирую один до возвращения на родину. В начале июля отпишусь. Я б тоже взял. Возьму один если срастется. Ящик понравился. Промежуточный итог - шестеро желающих. Ждем остальных... Нет в нём такой "приблуды",это из комплекта ИДК-1. Пара ИДК-1 есть в наличии, отдам по 400 рублей. http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/305739/ Изменено 24 июня 2014 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Нее, я с железным коробасом подожду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Нее, я с железным коробасом подожду.... Ну тогда пятеро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Пара ИДК-1 есть в наличии, отдам по 400 рублей. http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/305739/ Если в нём есть прапорский бензонасос - то бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Если в нём есть прапорский бензонасос - то бронь. Прошу пардону! Не знаю, к стыду своему. Выясните и отпишите, пожалуйста. Я уеду сегодня до 30.06. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 И мне один ДК-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 И мне один ДК-4. .....а что молчал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 И мне один ДК-4. Ок. Снова шесть желающих. Прошу не терять меня до 30.06 буду в отъезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) я возьму с ящиком, по насосной приблуде на месте обговорим заберу сам, в этом году к вам дорога будет. Изменено 25 июня 2014 пользователем legnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 я возьму с ящиком, по насосной приблуде на месте обговорим заберу сам, в этом году к вам дорога будет. Ок. Заранее предупредите, могу не быть в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Возьму при наличии железного коробаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Возьму при наличии железного коробаса. Как же без коробаса! Ок. Записано. На следующей неделе буду заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1986 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Я тоже один прикуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах