Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я тоже один прикуплю Хорошо. Начал заниматься ими вплотную. Через недельку постараюсь привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asat0220 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Как бы и мне заиметь ДК-4 с коробасом,по почте вышлешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Как бы и мне заиметь ДК-4 с коробасом,по почте вышлешь? Заиметь просто. Уже заказаны, должны приехать в скорости. А вот по почте не получится. До 20 кг принимают посылки. ДК-4 весит 33 кг + упаковка 3 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Возьму один с железным коробасом, (на всякий случай тут продублировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Изучаю спрос на комплекты ДК-4. Автомобильный комплект для специальной обработки техники.ДК-4. Ящики не вскрывались вообще, были под пломбой. 1978 г. в. Вес нетто 33 кг. Вес брутто 36 кг. Длина - 62 см. Ширина - 51 см. Высота (глубина) - 18,5 см. Можно использовать как походный душ или мойку для машины. Мне лично понравился сам ящик, выкинуть наф содержимое и отличный походный сейф. Ориентировочная цена 900-1000 рублей + доставка. Территориально г. Пермь. 10 желающих наберется - привезу. Фото большого разрешения: http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/173727/ Брось телефон в дичку, а то вчера приехал неожиданно в Пермь и контакта нет.Сейчас уезжаю и надеюсь через пару недель опять буду сам или мои сотрудники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах