павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 А такая идея как вам? Что имеем: 1. нулевой бюджет (практически) 2. две прекрасных машины 3. куча одноклубников, готовых по возможности помочь 4. прекрасная Крымская земля Крым, я думаю, для многих Россиян - это побережье, Ласточкино гнездо ... и т.д. Т.е. места всем известные. И вероятно по известным местам будут возить и показывать. Многие в Крыму были, но многие не были... А что если организовывать туры по Крыму (к примеру недельные). Назовём "Известный-неизвестный Крым". маршрут должен быть по тем местам, которые широко не известны Россиянам или вообще не известны. Маршрутов может быть несколько: от лайт - любование красотами Крыма, но которые мало известны (горные к примеру), до хард - для любителей экстрима и по бодаться с грязью. Стартовый капитал - минимальный: разработать маршруты (для Олега думаю это не большая сложность), реклама в Москве (да хотя бы по внедорожным клубам для начала - цена вопроса - ноль рублей), встреча в Крыму, сопровождение по маршруту, проводы в Россию.... Это вкратце. Подробнее можно посидеть и всё прописать. Почвы для творчества - пипец-пипецкий! Больше не деньги нужны, а время, своя голова и руки, да помощь родных и близких. В начале заработок не большой, а потом - "обрастёшь"! - и клиенты постоянные появятся, и сотрудники. Главное - хороший сервис. Просто СУПЕР идея, я готова на мало бюджетную поездку (дикарем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 И я готов,всей семьей! Едем числа 5го июля,лишь бы с погодой повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 и я бы поехал посмотреть на красоты Крыма. И не в напряг заплатить за организацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Спрос есть, организатор вопроса что-то пропал. Так в бизнесе не бывает нужно быстренько пробивать, а то у людей интерес пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Visha, считаю, что одноклубники дело говорят. Думается сейчас народ к вам в Крым реально ломанется. И думается, будем реалистами, не из-за очень крутого сервиса, а из элементарного любопытства. Кто-то был в Крыму последний раз "тыщшу" лет назад, а кто-то вообще никогда. Это нужно понимать, а в вашем случае, еще и пользоваться этим. Хотя бы с этого ресурса начните. На авито (не сочтите за рекламу) объявление дайте. Подыщите жилье, разработайте программу, определите разумную, а главное конкурентоспособную стоимость и будет вам счастье. Вот видите, товарищи Конь и Павла уже идут к вам! Я тоже к вам приеду, но чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Спрос есть, организатор вопроса что-то пропал. Так в бизнесе не бывает нужно быстренько пробивать, а то у людей интерес пропадет Побёг бизнес-план составлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Товарищ Конь в это м годе не ездок, в следующем поехалбы, к примеру, на внутренние соревнования клуба: назначить дату, нарисовать ммаршрут, призы и т.д. В этом вопросе - просто безграничное поле для творчества!!! К Крыму сейчас пристальное внимание - пользуйся!! ищи жильё на любой кошелёк, составь программу по видам отдыха: морской - на пляже позагорать, горный, туристический .... Всё красиво оформил - и предложения скинул тур.агенствам в Москву. Что ни будь да выстрелит, сто пудов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Товарищ Конь в это м годе не ездок, в следующем поехалбы, к примеру, на внутренние соревнования клуба: назначить дату, нарисовать ммаршрут, призы и т.д. В этом вопросе - просто безграничное поле для творчества!!! К Крыму сейчас пристальное внимание - пользуйся!! ищи жильё на любой кошелёк, составь программу по видам отдыха: морской - на пляже позагорать, горный, туристический .... Всё красиво оформил - и предложения скинул тур.агенствам в Москву. Что ни будь да выстрелит, сто пудов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 У меня года три назад племяшка ездила на Алтай.... Стоимость путёвки - 45000 с человека. Программа: сплав по реке, жить - в палатках, сами себе готовим.... недельный тур. Впечатлений было - не передать! А чем Крым хуже? Вот они неделю и сплавлялись: пройдут участок - на берег, палатки сами ставят, еду готовят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 45!!!! У нас дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 У Москалей всё дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо за советы! Центр Занятости до окончания "переходного периода" руководствуются украинским законодательством, то есть все по украински. Сезон и приезжие. Ну, что ж будем правдивы - приезжих нет. Разумеется в сравнениями обычных лет, они есть но крайне мало. Вся тур индустрия простаивает. Даже банки нормально не работают (бояться санкций и не "заходят" в наш регион). Екаранный бабай.Не дай бог такую трудовую. Не ужели она такая плохая? Но там только то что официально. были времена когда я работал дальнобойщиком, таксистом, водителем маршрутного такси. И я готов,всей семьей! Едем числа 5го июля,лишь бы с погодой повезло. звоните если что понадобиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Показать Крым, конечно я смогу. Здесь много чего интересного и всё это расположено компактно. Есть и горы и море, интересные объекты связанные с историей полуострова, Пещерные города, ране христианские пещерные монастыри, объекты фортификации и многое другое. Но пока нет туристов, бояться наверно переходного периода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Вам сейчас трудно будет - это точно. С Украиной связи потеряны, присоединение к России не признают, с Российскими предпринимателями связи не налажены... Тяжко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Так мы в туристы и набиваемся, просчитайте реальную программу посещения, и народ повалит. Вот и заработок, кроме того на сколько я знают если вы привозите туристов_ вот и доп. заработок кроме того что с нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Показать Крым, конечно я смогу. Здесь много чего интересного и всё это расположено компактно. Есть и горы и море, интересные объекты связанные с историей полуострова, Пещерные города, ране христианские пещерные монастыри, объекты фортификации и многое другое. Но пока нет туристов, бояться наверно переходного периода. Олег, не унывать! "показать Крым конечно я смогу" это как то звучит не по предпринимательски. Это вроде как: ну конечно сходим ко мне в баню и пивка попьём. Мы тебя подталкивает заняться предпринимательством. посмотри на это с другой стороны. 1. Поставь себя на место клиентов, которые, к примеру, не разу не были в Крыму. Что бы мне было интересно посмотреть в первый раз? Ласточкино Гнездо не бери - о нём все знают. Если захотятвключить в программу - включай. 2. Сделай ХОРОШИЕ фотографии (это ты умеешб делать) 3. Пропиши каждую мелочь - где жить, сколько стоит, питание и т.д.... Принцып - делай из сложного простое. Т.е. есть вопрос: жильё. отвечай на него - какое, где?, сколько стоит? и т.д и тп. и так до тех пор пока не останется вопросов. Тогда всё будет хорошо. И не унывай! Верь в идею и всё получится! Вера в успех - 50% победы. Изменено 28 июня 2014 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Таких пунктико-подпунктиков у тебя будет много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Олег, не унывать! "показать Крым конечно я смогу" это как то звучит не по предпринимательски. Это вроде как: ну конечно сходим ко мне в баню и пивка попьём. Мы тебя подталкивает заняться предпринимательством. посмотри на это с другой стороны. 1. Поставь себя на место клиентов, которые, к примеру, не разу не были в Крыму. Что бы мне было интересно посмотреть в первый раз? Ласточкино Гнездо не бери - о нём все знают. Если захотятвключить в программу - включай. 2. Сделай ХОРОШИЕ фотографии (это ты умеешб делать) 3. Пропиши каждую мелочь - где жить, сколько стоит, питание и т.д.... Принцып - делай из сложного простое. Т.е. есть вопрос: жильё. отвечай на него - какое, где?, сколько стоит? и т.д и тп. и так до тех пор пока не останется вопросов. Тогда всё будет хорошо. И не унывай! Верь в идею и всё получится! Вера в успех - 50% победы. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Одно из самых главных - не будь инертным и медлительным! ЕКто-то (не помню кто) сказал: чтобы оставаться на месте, надо быстро бежать (это про бизнес). И забудь на х...р про биржу! Почитай Киосаки "Бедный папа. Богатый папа" Начинать - ни когда не поздно. История про одного безнесмена. Точно, во сколько данный персонаж начал свой бизнес - не помню. Но было ему за 50 точно. Он потерял работу в связи с отставкой. Был уволен из армии. Приснилось ему или что, не знаю точно, идея продавать это у него в голове возникла. Со своей идееей он стучался во многие двери в течении 3-х лет - и ни кто в неё не верил... Но вот счастье! нашёлся инвестор! И он начал! С верой в идею, успех и в самого себя! Это был полковник Харлад Сандерс - основатель сети KFC .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Одно из самых главных - не будь инертным и медлительным! ЕКто-то (не помню кто) сказал: чтобы оставаться на месте, надо быстро бежать (это про бизнес). И забудь на х...р про биржу! Почитай Киосаки "Бедный папа. Богатый папа" Начинать - ни когда не поздно. История про одного безнесмена. Точно, во сколько данный персонаж начал свой бизнес - не помню. Но было ему за 50 точно. Он потерял работу в связи с отставкой. Был уволен из армии. Приснилось ему или что, не знаю точно, идея продавать это у него в голове возникла. Со своей идееей он стучался во многие двери в течении 3-х лет - и ни кто в неё не верил... Но вот счастье! нашёлся инвестор! И он начал! С верой в идею, успех и в самого себя! Это был полковник Харлад Сандерс - основатель сети KFC .... Тьфу на тебя с твоей кфс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 как вам идея "эвакуация джипов"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 а вот еще Газ-69А + прицеп Газ-704у меня он фургоном) и в нём сделать авто кофейню, антураж СССР 60 годы милитари что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Классные идеи,причем параллельно можно осуществлять их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 а ещё можно фургон обклеить фольгой поставить внуть, мобильный кондиционер и холодильник, + на раму мобильный генератор, можно ездить по диким пляжам продавать пиво и мороженное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 +к генератору зарядные устройства для различных носимых устройств.Не каждый на пляж потянет с собой зарядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах