Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Всем привет! Достался неплохой козлик: 8-ми местка, 1965 гв. С друзьями решил его реанимировать и вернуть первозданный облик. Делать будем не для езды - скорее как экспонат. Опыт такой работы есть, но с Газончиком - первый раз. Таким вот его забрали: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Поздравляю! отличный газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Какой же ж у него пробег интересно. Почитаю почти не езженный, как сохранился то, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Взяли еще зимой. Вроде все в родне, кроме зеркал). Если где не замечаю новодела- прошу поправить. Детали экрана высоковольтной части - утрачены. Гнили нет даже а батарейном отсеке. Пробег 5500 - вроде реальный. Движок работает очень прилично (только помпа течет нещадно). Сидения все родные, с настоящим дермантином. Основного бака нет. Тент и каркас - родные. Рессоры обернуты в бумажные чехлы. Стоит подогреватель комплектный. На пассажирской двери - столик. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 А там где Вы его взяли еще нету? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо, Ахмат!). Сегодня начали разбор машины. Цель - полный разбор кузова до метала, снятие с рамы, пескоструй, грунт, окраска в первозданный цвет (в войск части Газон был несколько раз покрашен - теперь все лезет). С рамой тоже самое: разбор, пескоструй голой рамы, окраска (видимо порошком - тут попрошу совета бывалых). И обратная сборка. Агрегаты, вроде не требуют капитального вмешательства - достаточно замены сальников, отмывки и покраски. Итак - в понедельник кузов уже ждут на пескоструе...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 А там где Вы его взяли еще нету? )) Ахах, у меня такие же мысли стали проскакивать)))) В последнее время глянь сколько в идеальном сохране проскакивает. Не закончились еще Газики в обалденном сохране, кто бы что не говорил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Нету, Ахмат)). Его привезли из Московской области. И он был реально дорогим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо, Ахмат!). Сегодня начали разбор машины. Цель - полный разбор кузова до метала, снятие с рамы, пескоструй, грунт, окраска в первозданный цвет (в войск части Газон был несколько раз покрашен - теперь все лезет). С рамой тоже самое: разбор, пескоструй голой рамы, окраска (видимо порошком - тут попрошу совета бывалых). И обратная сборка. Агрегаты, вроде не требуют капитального вмешательства - достаточно замены сальников, отмывки и покраски. Итак - в понедельник кузов уже ждут на пескоструе...) Про покраску порошком рамы почитайте темку, вчера там все хорошо описали, почему нежелательно это делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Про покраску порошком рамы почитайте темку, вчера там все хорошо описали, почему нежелательно это делать Спасибо большое. Найду и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Нету, Ахмат)). Его привезли из Московской области. И он был реально дорогим... Жаль, в наших краях тоже есть похожий газик и по состоянию тоже, хозяин говорит что тоже с Московской области привез в свое время, еще расказывал про ангары забитые Газиками )) но вот зараза продавать не хочет(( а мне хотца именно такой собрать)) Изменено 26 июня 2014 пользователем Axma00707 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Жаль, в наших краях тоже есть похожий газик и по состоянию тоже, хозяин говорит что тоже с Московской области привез в свое время, еще расказывал про ангары забитые Газиками )) но вот зараза продавать не хочет(( а мне хотца именно такой собрать)) Еще проскакиваю на авто ру. Я этого почти год ждал. И хозяин уже 15 лет как умер... Поэтому были сложности с документами, но все решили. За хороший коньячок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 С рамой тоже самое: разбор, пескоструй голой рамы, окраска (видимо порошком )... Поздравляю с покупкой...!! Хорошая машина. !!!! Денис вот , из Самары, себе красавца такого же привез, теперь и тебя.... Молодец...!!! По раме, там разговор не окончен.... Посмотри http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124200-gruntovka-i-pokraska-ramy/ там много интересных предложений.... Рама, она полая внутри, не подлезть, посему порошок не совсем то, что нужно.... Ну да почитай.... Удачи! Буду с удовольствием следить и за твоим проектом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Замечательный автомобиль ,я такой вижу впервые-УДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Хорошая машинка! Везет же некоторым... Изменено 28 июня 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ну на аватарке госконец в исполнении МБ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Машина отличная! бывшая Р-125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Поздравляю с приобретеньем, машинка - звонок. Сфотографируйте пожалуйста пол под водительским сидением. Интересуют крепление насоса и шприца примерно вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Поздравляю с приобретеньем, машинка - звонок. Сфотографируйте пожалуйста пол под водительским сидением. Интересуют крепление насоса и шприца примерно вот так: http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/120099-pol-pod-vod-sidenem/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/120099-pol-pod-vod-sidenem/ Да да оно самое Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) ... Изменено 28 июня 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 ...как выглядел гасконец, я не знаю. Его много артистов играли... почему Боярский - Стакан???? Марат, поставь себя на место Боярского - тебе было бы приятно? Ну повесил бы фото Ельцина ( к этому нику )... я бы первый поддержал! Хочешь фото Боярского... назовись Мушкетер, Дуэлянт... это хоть не оскорбление для человека! ( хотя поторюсь: при живом человеке использовать его фото... в своих целях - НЕХОРОШО!). Ну, Амиго, Вас и понесло!!!)). На аватаре - Д'Артоньян. Я не думаю, что оскорбил Боярского, использовав созданный им образ. Ну, если он будет против - я сменю аватар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А всем поздравившим меня - спасибо огромное). Сегодня заканчиваем разборку. Завтра будем снимать кузов. Вечерком выложу фоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) ... Изменено 28 июня 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Боярский бы обозвал тебя-канальей! Изменено 27 июня 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах