Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Когда ты их поставишь и увидишь как они светят, ты все поймешь. Ладно). Я понял - попробую найти чисто из любви к искусству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ладно). Я понял - попробую найти чисто из любви к искусству! Стекла обязательно темные, рубиновые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Игорь, привози газика на ДР клуба 27 числа, на всеобщее обозрение, обещаем с ним бережно обращаться, можем даже ленточкой огородить, что бы никто не поцарапал свежевосстановленный аппарат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Игорь, привози газика на ДР клуба 27 числа, на всеобщее обозрение, обещаем с ним бережно обращаться, можем даже ленточкой огородить, что бы никто не поцарапал свежевосстановленный аппарат Миш, я сам -то не уверен, что успею подъехать. А вот Газик как привезти - вообще не пойму. Нужен способ - эвакуатор или прицеп автовоз. Сам он не может, он ведь еще вообще никуда не выезжал: только из гаража и обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Правда чтоли?!) Я сегодня в артиллерийском музее всю радийку облазил. Искал ответы на некоторые вопросы. В том числе и в поисках этих крючков. в поисках этих крючков!! А их там тоже нет - только крышка отсека под седением валяется. Ну я понял)) . Союз был..Великий,Могучий!Унификация аднака!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Миш, я сам -то не уверен, что успею подъехать. А вот Газик как привезти - вообще не пойму. Нужен способ - эвакуатор или прицеп автовоз. Сам он не может, он ведь еще вообще никуда не выезжал: только из гаража и обратно.Надо все дела на денек отложить, раз в год собираемся, не так часто.Да и газик можно заранее привезти, завтра послезавтра и оставить на стоянке у Трубогиба Уже несколько ГАЗиков прибыли к месту торжества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Надо все дела на денек отложить, раз в год собираемся, не так часто. Да и газик можно заранее привезти, завтра послезавтра и оставить на стоянке у Трубогиба Уже несколько ГАЗиков прибыли к месту торжества Поддерживаю, этот ГАЗик должен быть обязательно, нельзя такую красоту от народа скрывать. Завтра буду у Трубогиба на посылках, можем покумекать как ГАЗик доставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ужо кумекали: предложенно на выбор - прицеп автовоз или жесткая сцепка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ужо кумекали: предложенно на выбор - прицеп автовоз или жесткая сцепка! А он шо? Уважаемый Стакан, таки не делайте нам нервы, вас ведь люди просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Да поняли мы! Все поняли). Ребят - реально не знаю. Сложно у меня все). Если я сам смогу приехать -то Газик я просто на эвакуатори привезу ради такого случая. Кстати вот МАХХ! Крючки на АКБ волговские не такие. По длине похожи, но резьба короткая. Не расчитана на бутерброд из рамки и крышки. А дальше прорезать м8 резьбу - попробую, но похоже, что не позволит диаметр этих крючков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня есть какая-то рамка с крючками лишняя. Забрал ее с гаража, где по очереди жили 67, 69 , Уаз -головастик. Постараюсь завтра фото с размерами сделать. Если то что нужно, поделюсь, если не она - увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня есть какая-то рамка с крючками лишняя. Забрал ее с гаража, где по очереди жили 67, 69 , Уаз -головастик. Постараюсь завтра фото с размерами сделать. Если то что нужно, поделюсь, если не она - увы. Спасибо, Денис. Сфоткай - измерь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Фото сделаю с размерами. Заодно на своей посмотрю, точно ли все в комплекте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) По крючкам кроме длинны есть еще одно отличие в середине они искривлены! На фото видно. Изменено 25 сентября 2014 пользователем соболь040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Обещанные фото рамки с размерами. Увы, у меня тоже рамка отсутствует, эта досталась отдельно. От чего рамка - неизвестно, предупреждаю, чтобы не ввести в заблуждение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Обещанные фото рамки с размерами. Увы, у меня тоже рамка отсутствует, эта досталась отдельно. От чего рамка - неизвестно, предупреждаю, чтобы не ввести в заблуждение!!! Спасибо, Ден. Рамка вроде правильная. А вот крючки - вообще мимо. Ты приложи их к месту и увидешь, что эти твои раза в два длиннее, чем нужно. И резьбовая часть короткая. Короче - будем ждать Изю! У него одного эти крючки реально есть, похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Спасибо, Ден. Рамка вроде правильная. А вот крючки - вообще мимо. Ты приложи их к месту и увидешь, что эти твои раза в два длиннее, чем нужно. И резьбовая часть короткая. Короче - будем ждать Изю! У него одного эти крючки реально есть, похоже) есть крючки но размеры только к понедельнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 есть крючки но размеры только к понедельнику Спасибо!! Буду ждать тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Обещанные фото рамки с размерами. Увы, у меня тоже рамка отсутствует, эта досталась отдельно. От чего рамка - неизвестно, предупреждаю, чтобы не ввести в заблуждение!!! рамка на фото вроде от уд-25д электростанция сбоку движка крепился акб с помощю такой рамки для запуска стартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Ждали ждали, так и не дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ждали ждали, так и не дождались Точно. Приношу свои извинения Трубогибу, Джимми, Изе и другим товарищам, которые меня ждали. Ну вот не смог я приехать. Дела личные задавили не могли остаться без моего участия. И в следующий раз обязательно приеду - познакомиться и похвастаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Сегодня доделал мелкие косячки. Протянул крепеж и пр. Что отняло время - так это вторая лента бензобака, которая крепится второй стороной не к раме, а к кузову через брусок. Ужас!) Эту вторую ленту невозможно поставить, когда бак уже стоит на своем месте! Обе ленты необходимо заводить в замки до установки бака. Пришлось снимать бак и ставить его снова... Брусок был окрашен в цвет кузова. Под ленты прокладывались полосы из поронита. Привез провод массы, рамку аккамулятора и правильную крышку бензобака (спасибо Михаилу). Салонного зеркала пока что еще нет. До меня на машине стояло странное зеркало (коричневое на фото). Крепеж к рамке сделан качественно. Но что это за зеркало я не понял. Пока не ставлю его - ищу родное. Установил кронштейн крепления лопаты на левом рундуке. Пришлось установить под него втулки-проставки. Иначе лопата не влезала на место. Крепление аптечки сделал "по мотивам" - за прикрученную в былые отверстия планку. Старался примерно соблюсти штатное место. Лучшего места не нашел. Лишние отверстия в рундуках глушим новыми латунными винтами. Чисто чтоб желтые были - одинакового старого крепежа столько не найти мне. Под домкрат и насос вырезал резиновый коврик - иначе они грохочут в креплениях. Установил провод массы через выключатель массы (по настоятельным советам Марата)). Выключатель массы взял из старых запасов. Такой выбор конструкции имел цель максимально сохранить родные провода и компоновку отсека АКБ. Современный АКБ меньше по всем размерам. Родная рамка проваливается - вырезал дополнительный вкладыш в оригинальную рамку. Подогнали все по месту. Теперь рамка и вкладыш едут в пескоструй и порошок - а на следующих выходных займут свое место. Крючков крепления АКБ так и нет. Перегнул волговские - вроде потянет, пока не сделаю более качественный новодел или не найду настоящие. Гайку крепления номера подрасклепал, подсунув снизу изнутри обрезок полуоси. Но отверстия все равно пришлось заглушить. Мудрить с откидным номером не хочется. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Стакан 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот, теперь ещё одним полностью отреставрированным 69-м Газиком БОЛЬШЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Аккумулятор надо родной поставить и все отлично подойдёт, а главное все 100% в оригинале будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Аккумулятор надо родной поставить и все отлично подойдёт, а главное все 100% в оригинале будет))) Осталось только оригинального водителя найти...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах