Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Следим... Быстро, красиво, добротно. Кстати помните в детстве была такая игра найди десять отличий??? PS: Забор у тебя, как листва на деревьях линяет... Изменено 13 октября 2014 пользователем Bibigon 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Следим... Быстро, красиво, добротно. Кстати помните в детстве была такая игра найди десять отличий??? 006.jpg400.jpg PS: Забор у тебя, как листва на деревьях линяет... Спасибо). Надо же. Правда - нужно в тех же ракурсах сфотать. Для сравнения. А забор все тот же. Только тогда лето было, жарко было). Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Зима грядет, авто на консервации, на пенечках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Зима грядет, авто на консервации, на пенечках? Пока что нет). А надо? Вот, получил и установил салонное зеркало заднего вида. Спасибо Ришату за хорошую вещь. Зеркало было с прямым креплением - пришлось погнуть в тисках. Вроде ок. А вообще - зеркало, хоть и новое, все равно было слабовато в шарнире. разбирать не стал - просто чуть накернил корпус вокруг шара; теперь все туго. При попытке уложить шприц солидола на штатное место - столкнулся с отсутствием креплений для него. Причем креплений явно и не было. Уложил просто так - в распорку) Еще есть вот такой ящик на задний борт. Может и установлю. Но сначала хотелось бы всеже примерить на задний борт канистру на кронштейне. Может у кого завалялась приличная 10-ка или 20-ка с кронштейном крепления? Куплю! Зима, конечно, штука не очень приятная. Работы закончены. Осталось пара мелочей - в тч кронштейн автомата. На днях доберусь до музея - пообщаюсь на тему возможности копирования этой детали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Пока что нет). А надо? Вот, получил и установил салонное зеркало заднего вида. Спасибо Ришату за хорошую вещь. Зеркало было с прямым креплением - пришлось погнуть в тисках. Вроде ок. А вообще - зеркало, хоть и новое, все равно было слабовато в шарнире. разбирать не стал - просто чуть накернил корпус вокруг шара; теперь все туго. При попытке уложить шприц солидола на штатное место - столкнулся с отсутствием креплений для него. Причем креплений явно и не было. Уложил просто так - в распорку) Еще есть вот такой ящик на задний борт. Может и установлю. Но сначала хотелось бы всеже примерить на задний борт канистру на кронштейне. Может у кого завалялась приличная 10-ка или 20-ка с кронштейном крепления? Куплю! Зима, конечно, штука не очень приятная. Работы закончены. Осталось пара мелочей - в тч кронштейн автомата. На днях доберусь до музея - пообщаюсь на тему возможности копирования этой детали. по кронштейну обратись к камраду КОМАР, а по шприцу да, вроде в книге указано наличие креплений, но пока не встречалось даже фото с креплением таким 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Гаечку бы ещё на зеркало оригинальную. и было бы то что надо. Она удлиненная на конус. Изменено 20 октября 2014 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Гаечку бы ещё на зеркало оригинальную. и было бы то что надо. Она удлиненная на конус. Я знал, что ты это скажешь..)) Если встретится гаечка - обязательно дополню. Но, к сожалению на горизонте такой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Если это поможет, на ранних 469 такими гайками были закреплены круглые зеркала. Мож. у Комара есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Спасибо за советы. Написал КОМАРу. ) На самом деле я уже увидел только что на улице, проходя мимо привязанного мотороллера, именно такую конусную гайку. Вроде М8. Зеркало на руле крепит. Аж две штуки! Свинчивать постеснялся (да и ключа с собой не было...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Учитывай, что резьба мелкая М8Х1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Дмитрию - ODI спасибо за советы и за чертеж кронштейна крепления конденсатора на датчик температуры в блоке. Изготовил этот кронштейн вот сегодня. И только тогда понял, что кондера правильного у меня как раз и нету((. Конденсатор необычный - длинный. Точно такой стоит у меня на датчике давления масла. Будем искать - кто знает где - подскажите, плиз. Рядом идет фотка - как вся эта штука должна выглядеть (из музея). Гаечку зеркала - спасибо КОМАРу- получил. Но придется ее отцинковать. Вместе с вышеупомянутым кронштейном, и еще некоторым крепежом заодно. После праздников сдам. Еще приехала канистра 10 с креплением. У крепления тоже путь в песок и окраску. Саму канистру может быть и оставлю в ее родном хаки. Эта краска сохранилась на отлично. Крепиться канистра будет на задний борт с внешней его стороны. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 В колесах истории есть конденсаторы, кстати есть даже экранированные, не знаю ставились ли такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А черенок лопаты все же должен быть зеленый!!!! ( и не слушайте никого. зеленый и все!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А черенок лопаты все же должен быть зеленый!!!! ( и не слушайте никого. зеленый и все!) Чёрт возьми! Да я уже практически слышу хохот Евгения Вагановича после очередной удачной шутки!!! Вы не ученик Петросяна, случаем?!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А черенок лопаты все же должен быть зеленый!!!! ( и не слушайте никого. зеленый и все!) Черенок лопаты должен быть из дерева и изначально пропитан в горячей олифе(как на фото у Игоря),а дальше на ваше усмотрение-зелёный,жёлтый,красный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 В колесах истории есть конденсаторы, кстати есть даже экранированные, не знаю ставились ли такие Да, спасибо. Посмотрел - там только экранированный и есть. Но это явно что-то не то: не для газ69. Видимо 469. А мне бы простой кондер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Куй Вам! В Армии тех годов все было ЗЕЛЕНОЕ. И пропитанное олифой не один раз и тяжелое такое, что из той лопаты, сегодня. сделали бы 3 или 4 лопаты.современных. Вот ручка от молотка и отвертки были желтые, а , лопата и лом -ЗЕЛЕНЫЕ. (покупал машины в В\ч и снимал их с колодок) Так что красьте в зелень(темную).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Черенок лопаты должен быть из дерева и изначально пропитан в горячей олифе(как на фото у Игоря),а дальше на ваше усмотрение-зелёный,жёлтый,красный... Если желтый, красный, ..... Возможно первая пуля снайпера была бы Ваша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Если нужна будет кому либо экранированная проводка от кунга радиостанции ГАЗ-63- она есть у меня. (извините что в Вашей теме, но вдруг и Вам что либо потребуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Да, спасибо. Посмотрел - там только экранированный и есть. Но это явно что-то не то: не для газ69. Видимо 469. А мне бы простой кондер... Есть у меня такой кондер,только проводок отломан.А такой как в КИ продается у меня на трамблёре стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Есть у меня такой кондер,только проводок отломан.А такой как в КИ продается у меня на трамблёре стоит. Спасибо. Но лучше новый нужен. Если уж нет - то тогда в колесах закажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Куй Вам! В Армии тех годов все было ЗЕЛЕНОЕ. И пропитанное олифой не один раз и тяжелое такое, что из той лопаты, сегодня. сделали бы 3 или 4 лопаты.современных. Вот ручка от молотка и отвертки были желтые, а , лопата и лом -ЗЕЛЕНЫЕ. (покупал машины в В\ч и снимал их с колодок) Так что красьте в зелень(темную).. Вас послушать, так вы прям истина в последней инстанции, были всякие, причем любой вариант имеет право на жизнь и будет исторически верным. У самого есть несколько лопат и топоров как с пропитанными черенками так и окрашенными в хаки причем все тех годов. Вообще заманали эти разговоры как было, как могло бы быть и т.д, есть наименование БСЛ-110, вот это и есть правильная лопата для 69-го, а с каким черенком это уже блажь! Игорь, рамка АКБ с крючками нужна еще или нашел уже? И еще сделай пжл фотки АК-47, установленным в кронштейн уже на машине, очень интересно посмотреть как выглядит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Вас послушать, так вы прям истина в последней инстанции, были всякие, причем любой вариант имеет право на жизнь и будет исторически верным. У самого есть несколько лопат и топоров как с пропитанными черенками так и окрашенными в хаки причем все тех годов. Вообще заманали эти разговоры как было, как могло бы быть и т.д, есть наименование БСЛ-110, вот это и есть правильная лопата для 69-го, а с каким черенком это уже блажь! Игорь, рамка АКБ с крючками нужна еще или нашел уже? И еще сделай пжл фотки АК-47, установленным в кронштейн уже на машине, очень интересно посмотреть как выглядит. И снова шалом! Рад слышать!) Рамка АКБ есть. А вот крючки я так и не нашел пока - поставил наскоро сделаные из волговских - благо этого не видно, пока их не снимешь вместе с рамкой. Из волговских хороший новодел не изготовить - резьбовая часть короткая. Поэтому если у тебя есть крючок-образец, который можно скопировать - буду рад. Кронштейн АК: у меня приехал новодельный из Одессы от Дока. Заберу его на почте через денек - покажу и примерю. Но этот новодел несколько отличается от оригинала (у Дока не было живого образца). Поэтому будем работать в этом направлении с музеем, куда договорился в среду подъехать. Можем объединить усилия, если есть желание. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Стакан 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Насос тоже должен быть зеленый. И не слушайте молокососов разных. Они еще под столом ползали когда мы уже воевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Насос тоже должен быть зеленый. И не слушайте молокососов разных. Они еще под столом ползали когда мы уже воевали. Игорь прошу прощения за флуд в теме, но, видимо, этот последний месседж мне адресован, учитывая нашу разницу в возрасте (12) лет воевали вы, видимо, в песочнице или с пацанами в войнушку. И еще, уважаемый воин, научитесь разбирать людей прежде чем писать подобного рода послания, а то неровен час и нарваться можно, интернет, может, и стерпит а я нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах