Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Все слышали?! Я сделал все, что мог (и даже больше). А Трубогиб хочет всех клубней без креплений оставить.... ))) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В новом боксе. Сейчас на машине стоят разные задние фонари: левый старого образца (со стеклом); правый - обычный. Особого шарма не заметил - и в темноте они светят рубиновым оба, совершенно одинаково. Фотка не передает - поэтому не выкладываю. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В новом боксе. Сейчас на машине стоят разные задние фонари: левый старого образца (со стеклом); правый - обычный. Особого шарма не заметил - и в темноте они светят рубиновым оба, совершенно одинаково. Фотка не передает - поэтому не выкладываю. вот у меня тоже есть один старого образца!!!! а у тебя крепление канистры через весь борт крепится????)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Стекло судя по фото красное, поэтому и разницы не видно. Рубиновое стекло гораздо темнее, почти черное. И свет получ. соответствующий, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 вот у меня тоже есть один старого образца!!!! а у тебя крепление канистры через весь борт крепится????)))))) Вопрос не понят) Стекло судя по фото красное, поэтому и разницы не видно. Рубиновое стекло гораздо темнее, почти черное. И свет получ. соответствующий, Ясно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Вопрос не понят) Ясно. Спасибо. про канистру- макс наверное имел ввиду то, крепится ли крепление канистры только на крышку откидную заднего борта или насквозь еще ко воторой части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) про канистру- макс наверное имел ввиду то, крепится ли крепление канистры только на крышку откидную заднего борта или насквозь еще ко воторой частиА, да, понял. Два верхних болта насквозь, а два нижних - только за внешний лист.Просто максимально использовались имеющиеся уже в борту отверстия. За них же зацеплена и рамка номера. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 По просьбам трудящихся, размещаю архив фотографий процесса восстановления. Это общая ссылка на файлы архивов "разборка" и "сборка". Каждый архив по 1,5 Гб примерно. Там есть и картинки и короткие видео. Велком. https://cloud.mail.ru/public/d63a44cc3f70/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Привет!!! Если не трудно сделай пож фото, крепления аптечки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Привет!!! Если не трудно сделай пож фото, крепления аптечки! Это не штатное крепление. Использованы уже имеющиеся отверстия, к которым через шайбы прикручена пластина. На кузов наклеены резиновые полосы для уплотнения. Несимметричность - из-за ребер жесткости на кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 планка самодельная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 планка самодельная? Это планочка от радийного оборудования этой же машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо, сделаю так же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Медаль - это хорошо)). А за добрые слова - спасибо! Машина собрана; сейчас освещаются мелкие финишные детали, чтобы придать законченный вид. Многое ведь сам узнаю в процессе общения, ведь раньше я даже не видел вблизи Газона в оригинальном состоянии. В принципе - ничего особенного в устройстве нет. Хотя вот есть! на меня лично произвел наибольшее впечатление тот факт, что масло насос М20 не может на сухую (сам) начать забирать масло из поддона. Такой подлости я представить себе не мог). Если бы я внимательнее читал форум - то нашел бы и об этом факте информацию... Или вот экранированная проводка и её ВВ компоненты, разъемы - все в новинку. Поэтому дай Бог, что практический опыт этой темы поможет кому-то избежать ошибок. Тема разрослась - это да. Но особого флуда вроде нет (ну не считая одного юмориста, тонкого ценителя разноцветных насосов и лопат). И комментарии многих мастеров: были очень в тему - без них я пошел бы в неверном направлении. Большое спасибо Марату, Денису, Мише - Джимми, Леснику, Сергею - соболю, Смайлу, Алексею Поповичу, Коню (очень хороший ник, кстати)), Спидоффу, Обоим Максам (и Плюшкину и в форме ДМБ), Умритяжелому, Изе (шалом Вам) за поддержку. Спасибо за дельные и профессиональные советы Михаилу (подаренная рамка АКБ не будет забыта)), Дмитрию ОДИ, Карсу, Вячеславу, Челнинскому и др. Ну и огромный респект всем присылавшим запчасти, по моей просьбе (Ахмат, Бодиар, Михаил, Сергей, Галера, Комар, Док, Ришат - новое зеркало от которого спасло отца русской демократии. Особое спасибо Трубогибу - за персональные консультации и дружеский подход (то, что я каждый раз вижу у него на базе и рядом - потрясающе!) Поэтому как тут чистить тему... А фоток гораздо больше есть. Так получилось, что я не работал с каталогом и книжкой - я исходил из того, что этот Газик не разбирали, и старался зафиксировать и сохранить все особенности, вплоть до путей прокладки трубомагистралей, жгутов проводов, формы и цвета заклепок и болтов. И все это фотографировалось. Выкладывались в теме только ключевые. Кому интересно - могу скинуть весь архив. Или разместить его здесь. Добрый человек! Про маслонасос, т.е после замены сначала нужно ручку крутить маслонасоса перед первым пуском? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый человек! Про маслонасос, т.е после замены сначала нужно ручку крутить маслонасоса перед первым пуском? Отвечу за доброго человека.Ручку..Ты имеешь ввиду,кривой стартер??Нет!Перед первым пуском,надо, непосредственно в рабочуюю полость маслонасоса(где шестерни),залить,открутив предварительно шланг идущ,на ФТО,спринцовкой масло непосредственно в корпус насоса..иначе его шестерни, не засосут масло из картера двигателя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Прочитал одним махом на работе. На работу забил, не мог оторваться. Восхищение и уважение!!! Весной начинаем делать что-то похожее. Надеюсь получится. Спасибо за подробную инструкцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Стакан,дружище,выручай,что то у меня не сростается сможешь подробно сфоткать эту железячку со всех ракурсов!!!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Стакан,дружище,выручай,что то у меня не сростается сможешь подробно сфоткать эту железячку со всех ракурсов!!!???? макс, какие тебе ракурсы нужны? Я кучу фото своего выкладывал в теме, там этот кусок вроде подробно отфокан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 макс, какие тебе ракурсы нужны? Я кучу фото своего выкладывал в теме, там этот кусок вроде подробно отфокан да,со всяких,где оно только крепится! а что за тема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 да,со всяких,где оно только крепится! а что за тема???в пластической хирургии, мой газ69а называется, там я фото восьмушки кидал, а так чтобы не засорять, можешь в личку у меня фоток куча, скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо! Отвечу за доброго человека.Ручку..Ты имеешь ввиду,кривой стартер??Нет!Перед первым пуском,надо, непосредственно в рабочуюю полость маслонасоса(где шестерни),залить,открутив предварительно шланг идущ,на ФТО,спринцовкой масло непосредственно в корпус насоса..иначе его шестерни, не засосут масло из картера двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Труды Сергея (Трубогиб) увенчались заслуженным успехом. Сделаны копии кронштейна крепления АК. и верхняя и нижняя части. Очень даже достойно получилось. Нижняя часть на фото не попала, но она тоже ок. Заклёпка - времянка (для примерки). Должны быть две латунные и под расклёп. Это крепление - последняя деталь, которая была лично мне необходима, для завершения образа Газика. Покрасим - поставим- покажу фото на машине. Комплектов креплений сделано 20 штук. Больше половины выйдут в продажу - аттракцион невиданной щедрости будет запущен самим Трубогибом!) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Стакан 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Труды Сергея (Трубогиб) увенчались заслуженным успехом. Сделаны копии кронштейна крепления АК. и верхняя и нижняя части. Очень даже достойно получилось. Нижняя часть на фото не попала, но она тоже ок. Заклёпка - времянка (для примерки). Должны быть две латунные и под расклёп. Это крепление - последняя деталь, которая была лично мне необходима, для завершения образа Газика. Покрасим - поставим- покажу фото на машине. Комплектов креплений сделано 20 штук. Больше половины выйдут в продажу - аттракцион невиданной щедрости будет запущен самим Трубогибом!) Слава Трубогибу!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Закончился Год Стакана - начинается Протектора ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах