speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Площадки педалей новые анодированные задарю. А часы на РХ Уазах врезались не в панель, а стояли на отдельном пульте управления ОС. У меня есть кое-какие приблуды с РХ Уаза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ну а я задарю кое какую светомаскировку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Игорь, приветствую! У нас продают УАЗ "РХ", на АВИТО есть обьява. УАЗ с хранения на фото весь укомплектован оборудованием. Если интересно могу скинуть адрес почты! Ну а в остальном, как говорят "УДАЧИ В ДЕЛАХ"! А я пошел попкорн покупать, теперь будим очередной поучительный сериал смотреть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Игорь, приветствую! У нас продают УАЗ "РХ", на АВИТО есть обьява. УАЗ с хранения на фото весь укомплектован оборудованием. Если интересно могу скинуть адрес почты! Ну а в остальном, как говорят "УДАЧИ В ДЕЛАХ"! А я пошел попкорн покупать, теперь будим очередной поучительный сериал смотреть!!! Да, видел его. Разговаривал. Это машина конца восьмидесятых - с вакуумником и прочими современными штуками. Не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Мне 3 года назад предлагали купить "консерву" УАЗ-469 РХ. 84 г.в. Судя по всему какой-то переходный вариант был. Т.к. уже стояли телескопы, но ВУТа не было и педали "напольные". Машина реально была в отличном состоянии с пробегом чуть больше 100 км. Рессоры еще в пергамент обмотаны были, и двигатель весь солидолом обмазан 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Мне 3 года назад предлагали купить "консерву" УАЗ-469 РХ. 84 г.в. Судя по всему какой-то переходный вариант был. Т.к. уже стояли телескопы, но ВУТа не было и педали "напольные". Машина реально была в отличном состоянии с пробегом чуть больше 100 км.Рессоры еще в пергамент обмотаны были, и двигатель весь солидолом обмазан Нормальная свежая машинка. Только экран снят и котел подогрева... И кривит душой Продаван -вроде как машина 100 км прошла только, и резину он просто так поставил... Ну прям все мне хотят намекнуть что машинка моя совсем не редкая и ничем не выдающаяся))). Ну, я знаю, так и есть! Куча консервы бывшей продается и с документами нормальными... И более живые... Но мы тут не ищем легких путей!)) Тем более, что я искал именно ранний уазик. А то, что в доступе на авито - это все восьмедисятые и девяностые года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 И я поздравлю, с запозданием... От себя предложу родной новый брезентовый тент, дорого. Кто знает, быть может, он три года года ждал в пакете на полке именно тебя?! Помню, сколько радости было от покупки этого тента всего за 5р... Чуть ли не из под забора ВЧ в Красном селе заполучил его, вез его домой, рвал верёвочки с выцветшей биркой, а там... - твой потенциальный тент от 469, вместо 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 стакан,привет! выложи пожалуйста фото крепления паяльной лампы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) стакан,привет! выложи пожалуйста фото крепления паяльной лампы!!! Рундук - за спинкой кресла водителя. В полу - круглая выштамповка по диаметру паяльной лампы. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Стакан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Стакан, шикарная работа! Глаз не оторвать! Изменено 23 февраля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Прошу прощения может не в тему копался на авито нашел крепление радиостанции мужик продает рядом со мной мож надо кому. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/rama_dlya_krepleniya_radiostantsii_r105m_r109m_r108m_536895928 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Прошу прощения может не в тему копался на авито нашел крепление радиостанции мужик продает рядом со мной мож надо кому. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/rama_dlya_krepleniya_radiostantsii_r105m_r109m_r108m_536895928 Соболь искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я звонил Соболю, сказал чтобы ссылку глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Со скамейками все просто. Сначала их полностью разобрали: обивка и кант держатся на мелких граненых гвоздях (их собрали); далее снимаются крепеж кронштейнов и прочий металл. Остается дерево лавок и спинок - дерево зашкурили и покрасили акрилом в цвет кузова. Крепеж отдали в оцинковку. Кронштейны отпескоструили и окрасили порошком в черный глянец. Крючки-зацепки лавок просто отмыли. Далее собрали обратно дерево с металлическими кронштейнами (иначе потом некоторый крепеж окажется под обшивкой) и отнесли это все в швейную автомастерскую. Там подобрали кожзам под оригинал (турецкий, название могу потом сказать). На все лавки-спинки-кант нужно 3 м кв. Кант сшили уже они сами по образцу старого (при хорошей швеймашинке - это весьма просто). На фото оригинальный кант рядом с новым материалом и кантом. Синтепон (набивка)оставил почти везде старый (только в одной лавке частично заменил - там его съели жуки). Синтепон многослойный: в спинках 2 слоя, в седушках - 3 слоя. Установку кожзама и канта тоже делали в той же швейной мастерской. Ставили на оригинальные гвозди. А какой ширины кант ? Замерить негде, у меня была желтая из пластика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 А какой ширины кант ? Замерить негде, у меня была желтая из пластика. И из пластика бывает и из дерматина. Вот фото канта. Ширина - 20мм. Как сложен - видно. Прибивается гвоздиками по-центру (шляпки скрываются под отворотоми канта) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Игорь, привет! Помню здесь проблемка освещалась - как гайку закрепить закладную (крепления госномера заднего например). У меня тоже пару гаек требуется закрепить. Вот что нашел: Гайка - заклепка, она же заклепочная гайка, вытяжная гайка (теги для поиска) http://www.drive2.ru/l/2437609/ http://www.bollhoff.ru/ru/ru/fasteners/special_fastener/riveting/rivkle.php 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliglotls 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 А родные коврики у водителя и пассажира были? что лежало на полу у 8ми местки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliglotls 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 IMG_4892.JPGIMG_4894.JPG Никогда не видел подобных вещей на этой машине - что это такое? 2 серебристые банки...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 IMG_4892.JPGIMG_4894.JPG Никогда не видел подобных вещей на этой машине - что это такое? 2 серебристые банки...? Фильтра подавления радиопомех..ставились на машины с экранированной проводкой,поставляемых по заказу МО СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poliglotls 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Очень понравилась работа! просто улет.. стакой любовью востановили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Всем привет! Год спустя решил исправить ошибки и улучшить результат. Имея лучшие, чем тогда, условия - хочется кое что переделать. ПОКРАСКА КУЗОВА. К покраске кузова еще год назад, при сборке, были претензии. Ленивые маляры попались и безответственные. А потом я совсем разочаровался - вылез непрокрас. Смотрелось совсем плохо, особенно на фоне 469-го. И вот - этой зимой сняли кузов с рамы, вновь разобрали и вновь отпескоструили. Далее цинковый грунт и RAL6020, оба в порошке. Используя опыт 469-го в подготовке, шпатлевке и подвеске кузова в печи. Получилось идеальное и прочное покрытие - теперь доволен. Лак не использовал. Далее - антикорозийная мастика: используя кантователь можно выпонить работу качественнее, чем обычно. Изменено 9 мая 2016 пользователем Стакан 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ну, вот, совсем другое дело . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Я просто в ШОКЕ... Была и так хорошая машина., а стала вАщЕ самой, самой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Ништяк!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 сколько стоит сделать пескоструйку?Игорь где вы делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах