pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 вчера при очистки и покраски своих мостов обнаружил идентичный номер в том же месте, только еще впереди звездочка была, это у всех так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Прочел всю тему от начала до конца. Очень интересно и познавательно. Настырности и упорству автора только позавидовать. Любая мелочь и привязанность к оригиналу, молодец! Цвет просто обалдеть! Можно код цвета узнать у Вас? Шприц в инструменте должен быть с Тобразной ручкой поршня, Ваш более поздний однозначно. ] А я то и не заглядываю в тему эту давно))) Спасибо за внимание и оценку. Но тут просто с исходником повезло - а мне осталось только не лениться) Цвет - RAL 6030 Шприц - уж не знаю как, но на нем ШААЗ 65 год выбит. Он с машиной мне и достался. Игорь, в 675 сообщ на 34 стр и в 489 на 25 странице, на фото - на нижней лавке закреплена ответная часть длинного крючка. Это откуда взялось? Больше ни у кого такого не видел. Спасибо! Эта штука там была до моей разборки. Не задумывался даже штатная она или нет. Поиеручена двумя саморезами в дерево. Ажуеть респект Спасибо. Но, как выяснилось это все просто ерунда по сравнению с восстановлением ГАЗ-67. Вот там секс что надо))) Изменено 9 марта 2017 пользователем Стакан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 вчера при очистки и покраски своих мостов обнаружил идентичный номер в том же месте, только еще впереди звездочка была, это у всех так??? post-28732-0-51284300-1405203774.jpg На мостах моего УАЗ-469 75 гв - тоже номер выбит. Но уже на чулке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Игорь, в 675 сообщ на 34 стр и в 489 на 25 странице, на фото - на нижней лавке закреплена ответная часть длинного крючка. Это откуда взялось? Больше ни у кого такого не видел. Спасибо! На моей тоже была такая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Ахмат..Денис.Но эта приблуда нифига не для крючка.Из под оборудования наверно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Игорь, в 675 сообщ на 34 стр и в 489 на 25 странице, на фото - на нижней лавке закреплена ответная часть длинного крючка. Это откуда взялось? Больше ни у кого такого не видел. Спасибо! Вообще эта скобочка отличатся от крючковой размером (чуть-чуть) и отсутствием отверстия под крюк. У меня такая тож есть на лавке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Жизнь Газика тем временем продолжается. Основное его занятие - это поездки по окрестностям, по природе, хорошей погоде. На парады 9 вот Сергей (Трубогиб) меня каждый год зовет, за что ему большое спасибо. Но я не езжу. С одной стороны погода не очень в это время. Да еще и тупо лень одолевает... Таким образом в город Газик не ездит. Но все же выполняет разные другие полезные функции. Изменено 9 августа 2017 пользователем Стакан 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Добрый день! Прочитал Вашу тему, красивая машинка получилась. В посте от 20 марта прошлого года ( начало предыдущей страницы) Вы упомянули пескоструй в Малом Карлино, подскажите подробней, это где то за конюшней? А то у меня мастерская не далеко, в деревне, за Красным селом, я уже устал на Химический пер. железки возить. С уважением, Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Вот карта. Красным крестом помечено это секретное место... Внимание! Не все люди там трезвы и адекватны). Работать лучше всего с Николаем. Изменено 16 августа 2017 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 В Friday, December 23, 2016 в 23:12, gaz69-68 сказал: Уважаемый Стакан! Прошу оказать содействие в снятии размеров трубок системы охлаждения/отопления. Интересует трубка возврата от печки и две трубки предпускового. С помощью рулетки и угольника это не займет много времени, зато будет крайне полезно. С надеждой на помощь... Вторую трубку предпускового на фото не нашел. Хочу напомнить просьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Где то был чертежик с размерами, поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Вот очень бы чертежик помог, если есть у кого! Потому как просьбу товарища я помню, но с обычным измерительным инструментом туда (с левой стороны мотора) не подлезть. А детали ко всему еще и непростую форму имеют. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Трубка печки. Достоверность не проверял. Котел в сборе Запчасти: Вход, выход с двигателя. Трубы котла. Пока есть это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Не нашел темы про восстановление 469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Только что, ДeД сказал: Не нашел темы про восстановление 469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах