Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Амиго правильно сказал..выбиваешь пару штифтов педалей(№27 на рис.),и ось можно выбить внутрь рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ось на которой все сидит ( которую ты вынимаешь ) №29, штифты №27, педаль сцепления №1, рычаг привода сцепления №26. Изменено 29 июня 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Так вот я пытаюсь выбить 27 номер. С внутренней стороны рамы (потому, что если выбить 27 с внешней стороны - педали снимутся, но ось не выйдет). Так вот омер 27 и держит удар кувалдой)). Ну ладно - оставлю напоследок. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Попробуйте сверху вниз,предварительно сняв все тяги и пружины,если не получится лучше оставить этот узел в покое ,ось педалей найти почти невозможно (целую)а тавотницу бы заменить нет шарика на ней,педали выбиваются намного тяжелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо за советы огромное! Сегодня отвезли кузовное железо в пескоструй. В четверг с утра должны выдать - сделаю фотки. Далее сразу кислотником, подготавливаем к окраске и красим в родной цвет (оливковый зеленый). Для образца цвета оставил внутренние крышки замков дверей. Тем временем рама почти разобрана. Остались только мосты. Ну и чертова ось педалей... Оставить ее в покое не могу - рама в конце недели поедет в пескоструй и окраску порошком (все-таки порошок..). Боюсь, что узел педалей не выдержит всего этого, если его оставить на раме. Порошок в качестве покрытия рамы выбрал по следующим причинам: - прочность покрытия, при аутентичном внешнем виде. - технологичность подготовки поверхности и нанесения краски (воспользовался услугами конторы со стапелем и подходящей камерой. Минусы осознаю: невозможность ремонта и возможное развитие коррозии под покрытием. Но машина готовится не для говен - это будет просто экспонат на полочке). Ни грязи ни воды ни зимы она не увидит. Ну а в срытые полости ни обычная краска, ни порошок не попадает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Несколько фоток из серии "разбор рамы": 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Лихой подход к такому делу, смотрю и даже немного завидую, вот вам повезло. Желаю вам удачи в этом не лёгком деле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Качество - скорость впечатляет! п.с. Вспомнился плакат: В нашей столовой вы можете пообедать быстро, вкусно, недорого! Выберите любые 2 условия!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) По незнанию сломал ось стойки амортизатора((. Не ожидал такой конструкции - перебрал с нажимом). Она вообще доставаемая? Эта деталь? Изменено 1 июля 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Разбор навесного с рамы окончен. Мосты сняты: все стремянки и крепления рессор открутились без проблем. Осталось пока что только крепление педалей и пальцы передних рессор. Педалями займусь вечером. А пальцы думаю не трогать - как я понимаю, запрессованы они на совесть, а нормальными съемниками за эти пальцы не ухватиться. Просто закрою их от порошка. Общее качество изготовления рамы (сварка) - просто отвратительное! Фотки сварных швов говорят сами за себя. Но трещин и коррозии не обнаружилось - и то хорошо. Теперь готовим раму к отправке на стапель пескоструя и покраски. Вся фурнитура и крепеж разложены по коробочкам и пакетикам - в соответствии с этапами сборки. Очистка всей этой мелочи еще предстоит. Изменено 1 июля 2014 пользователем Стакан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 А можно попросить чертежик сделать с крепления "кастрюли" на карбюраторе, которое к ГБЦ крепит ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 снимать пальцы рессор думаю лишнее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Вот эту штуку (ось) сломал... А то не прикрепилось изображение. Чертежик попробую сделать. В меру способностей. Чертежик попробую сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Есть у меня такая, могу отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Есть у меня такая, могу отправить. Во! Круто! Вот и нашлось то, что мне нужно в ответ на крепление ящика!). Только мне 2 шт нужно бы - вторая спереди тоже требует замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 только непонято, уточни которая деталь номер 1 или 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Номер 1. Вторую даже я бы сломать не смог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Ок, значит нужен палец стойки амортизатора, завтра гляну сколько есть, если что отношусь. А номер 2 надо хорошенько постараться чтобы сломать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Пескоструй кузова и навесных панелей закончен. Получилось неплохо: ослаблений металла нет, мастика с днища вся слетела. Весь набор забрали и доставили в молярку - хотим побыстрее обработать кислотным грунтом. А вообще малярка планируется до середины следующей недели. На бортах, панели и днище кузова маркером отмечены отверстия, которые будут заварены и зашлифованы перед грунтовкой - скрываем радийное прошлое. Но табличку с номером радийки на панели приборов все же оставим). Лепесток воздуховода - не пескоструили. По нему будет подобран родной цвет машины, который тут сохранился хорошо. Окраска будет производится акрилом, по старинке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Привет! вот что нашел, пальцы двух видов, одни с масленкой другие без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 С масленкой под пару трения сталь - бронза, без масленки (не обслуживаемая) под пару трения сталь - пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 приветству! помогите пожалуйста! нужна размеры столика и его креплений?!!! а подлокотника у вас нет? тож нужно было бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 И столик и крепление кастрюли завтра сфотаю и распишу. А от подлокотника остался только пенек на двери - тоже покажу. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Тем временем малярные работы продолжаются. Сегодня заваривали отверстия приваривали отсутствующую (потому что радиомашина) петлю тента слева от заднего борта. Большое спасибо старому знакомому - Игорю Барсукову (Bosia) за то, что любезно подогнал петлю! чуть позже выложу фотки подготовленного к покраске кузова. И подбор цвета. Красим, видимо, во вторник. А сегодня в пескоструй и порошок отправилось железо рамы и мостов. Что-то сразу красим порошком а мосты и рессоры - красим просто черной краской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) присоединяюсь к поздравлениям можно вас попросить отписаться вот в этой теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117584-sbor-dannykh-s-nomernykh-shild-sozdaem-arkhiv/ и еще вопрос, какой радиатор на вашем авто, имеется ввиду с большой пробкой или малой, может есть фото? Изменено 6 июля 2014 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах