Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Если нужно, могу выслать. Сколько нужно? Спасибо огромное, Антон! Но я , походу, буду клеить обратно свой старый уплотнитель. А если не пойдет - то уазовский. Нет сильной разницы. Но буду иметь в виду твое предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Спасибо огромное, Антон! Но я , походу, буду клеить обратно свой старый уплотнитель. А если не пойдет - то уазовский. Нет сильной разницы. Но буду иметь в виду твое предложение. старый клеить на всё новое - даже звучит некрасиво, а уж смотрется будет точно не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 старый клеить на всё новое - даже звучит некрасиво, а уж смотрется будет точно не очень. Эх! Уболтал, черт языкатый!)) Воспользуюсь предложением - порошу прислать 3 метра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 В личку черкни адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 В личку черкни адрес. Дико извиняюсь!!!! А мне 3 метра можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Сегодня вернулся из подмосковья. Ездил в том числе и по нужному делу: перерыли гараж, где долгое время стоял мой газон. Нашли много интересного по радийке и с трудом привезли. Машина для перевозки была не удачная). Завтра сфоткаю подробно эти штуки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Вот фотки накопанного имущества: - сумки с документацией на радийку. С кучей формуляров и бланков. А также сегметов антенны. - фурнитура от радийки. Инструментальный ящик. Один из приборов целый и под пломбой. - остатки табельного имущества. Крышка аккумуляторного отсека. - ящик, кардан и фары искатели. Из экрана высоковольтной части обнаружил только тонкий бронепровод. Но зато с двумя гайками) Еще есть ремень на дополнительный генератор. Лично мне радийные детали не нужны - если кому что из этого нужно, то пишите. Решим. Изменено 27 июля 2014 пользователем Стакан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Сегодня провозились с подготовкой бака. Он долго лежал пустой и внутри появилась рыхлая ржа. Мыли его и соляркой и растворителем и бензином. Вроде отмыли от ржавчины внутри. Но полюбому не идеально. Снаружи сняли краску и покрасили. Заодно подготовили и покрасили стартер, генератор, и мелочевку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Крышка акб нужна готов купить или поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Забрал бы крепление топора и носилок, как с вами можно связаться, приеду заберу самовывозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 И ещё ящик под инструмент металлический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Уважаемые собратья по палате! Я четко написал: не нужны "детали радийки". Ну как я могу расстаться с этими крышками акб и креплением носилок, топора - если я за ними реально 750 туда и 750 обратно ездил?! Вот с Ахметом начали нормальный разговор по поводу обмена не нужных мне деталей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Уважаемые собратья по палате! Я четко написал: не нужны "детали радийки". Ну как я могу расстаться с этими крышками акб и креплением носилок, топора - если я за ними реально 750 туда и 750 обратно ездил?! Вот с Ахметом начали нормальный разговор по поводу обмена не нужных мне деталей... Все понятно, как можно ящик забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 У нас тут 2 спеца по радийкам есть. CARS и Соболь 040. Если возможно, всё не нужное вам по радийке имущество, им продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Позвольте попросить у Вас бронь для Соболя (всё что касаемо радийки) то что на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Парни спасибо!!! Первый день после отпуска только долез до компа!!! По имуществу написал в личку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Все понятно, как можно ящик забрать? Ахмату ящик обещал. В обмен. Парни спасибо!!! Первый день после отпуска только долез до компа!!! По имуществу написал в личку!!! Ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Провели сегодня хороший объем работ. Благо никто не мешал. Вернули навесное на двигатель. Осталось совсем немножко. Котел подогрева (патрубок) запаяли оловом, покрасили и установили. Установили основной бак, закончили бензопровод. Закончили тормозную систему, но не прокачали. Буду заливать БСК. Установили выхлопную систему на родных подвесах. Предварительно окрасили термостойкой серебрянкой. Посмотрим... Установили рулевой редуктор. Кстати. Кто знает - вторая лента крепления бака крепится непосредственно к кузову. Но зазор слишком велик. По ленте видно - там должно быть что-то. Так вот: что пркладывается между кузовом и баком? Я слышал про деревянную планку. Это так? Есть ли где подробнее про это? Завтра поеду принимать из работы кузов. Вроде готов) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Подкладывается деревянный брусок определенного размера и формы. Фото и размеры могу вечером выложить. Изменено 29 июля 2014 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Провели сегодня хороший объем работ. Благо никто не мешал. Вернули навесное на двигатель. Осталось совсем немножко. Котел подогрева (патрубок) запаяли оловом, покрасили и установили. Установили основной бак, закончили бензопровод. Закончили тормозную систему, но не прокачали. Буду заливать БСК. Установили выхлопную систему на родных подвесах. Предварительно окрасили термостойкой серебрянкой. Посмотрим... Установили рулевой редуктор. Кстати. Кто знает - вторая лента крепления бака крепится непосредственно к кузову. Но зазор слишком велик. По ленте видно - там должно быть что-то. Так вот: что пркладывается между кузовом и баком? Я слышал про деревянную планку. Это так? Есть ли где подробнее про это? Завтра поеду принимать из работы кузов. Вроде готов) Не хватает фланца на приемной трубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Банка глушака в родне вроде круглая и выхлоп наружу смотреть должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Банка глушака в родне вроде круглая и выхлоп наружу смотреть должен. Круглая банка с 67 года вроде пошла, до этого плоская была Изменено 29 июля 2014 пользователем Jummi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Не хватает фланца на приемной трубе Что за фланец имеется ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Банка глушака в родне вроде круглая и выхлоп наружу смотреть должен. банка вроде настоящая - на вид не менялась. И выхлоп наружу у нее не повернуть. Поэтому так и поставили. Подкладывается деревянный брусок определенного размера и формы. Фото и размеры могу вечером выложить. Был бы очень благодарен. Потому как мне машина досталась со снятым баком - этот брусок был утерян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120034-razmeri-bruska-pod-bak/?hl=%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA#entry331636 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/2366-faq-razdela-kuzov/?hl=%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA#entry97014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах