тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 продам запчасти всё вместе, отправлю автотранспортом из Петрозаводска. 1. дверь водительская газ-69. без замка. 1шт. новая 2. фонари передние 3шт. новые. 3. прошва 5м.новая 4. зеркало 1шт. новая 5. втягивающее стартера 1щт. новая 6. катафот 1шт. в хор состоянии. цена 3000 руб. за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 цена на прошву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Встану в очередь на прошву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Фонарики 3 шт.нужны,написал в л\с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 если буду продавать отдельно, буду иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 доброго времени суток! почем зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Следующим за передними фонарями постою.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 к сожалению все запчасти проданы члену форума согласившись на мои условия. тему можно закрыть.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах