Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Вот и у нас начался грибной сезон. Грибов в Курской области много, но вот за белыми я гоняюсь уже лет 5, вообщем как собрал ГАЗика. И вот оно- грибное место, одни белые!!!!!!! Закрыли 40 литров маринованных и 30 заморозили, а это только начало... Впереди грузди, маслята, опята и т.д. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ого...!!! Слов нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 когда то я тоже собирал в Льговском районе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 ни фига се. я постольку груздей белых собираю только, а вам завидую белой завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) нет. нам вас не догнать Изменено 30 июня 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 В том году собрали маслят, чистили долго, зато ели всю зиму, еще банок 5 осталось груздей тоже было литров на 30, опят вообще много. Грибы мы меряем не ведрами, а Газиками, когда они уже из него выпадают, все ящики, ведра, пакеты, куртки... заполнены, значит пора к дому-чистить, мыть, закрывать..... а также выслушивать зачем их столько 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 когда то я тоже собирал в Льговском районе Да Банищинский лес очень богат грибами, в скорых планах надо рвануть на разведку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ты Лёха безжалостный человек!!!....нет показать колбасу, або сало...так нет же....глядайте як я паную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ты Лёха безжалостный человек!!! ....нет показать колбасу, або сало...так нет же....глядайте як я паную! можно и колбасу, сало и еще всякое вкусное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ах тыж ёшкин ты кот!!!....у него и это припасено!.......сдаюсь-сдаюсь "Грибной Царь"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Да Банищинский лес очень богат грибами, в скорых планах надо рвануть на разведку ((( не знаю что значит "Банищенский" ((( СО Льговом меня связывает детсво в СССР именно в дошкольном возрасте (да и после) меня привозили на деревню к бабушке Льговский район, деревня Кочановка рядом было Глиница ( я там был записан в библиотеке), помню "селекстанция" плотину, выгул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ах тыж ёшкин ты кот!!!....у него и это припасено!.......сдаюсь-сдаюсь "Грибной Царь"! слюноотделение было таким сильным что я смог почусвовать все слюневыделительные железы (конечно если такие бывают) а Кочановку я обязательно посещу на Газ-69А на Урал-375 я уже приезжал в места где палкой воевал с крапивой и боялся заглянуть в колодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ох Олеж....стоит ли?!....такое даётся только один раз в жизни....лучше на "Урале" загляни к нашему Королю....а потом в Крыму распродай да своих одари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 слюноотделение было таким сильным что я смог почусвовать все слюневыделительные железы (конечно если такие бывают) а Кочановку я обязательно посещу на Газ-69А на Урал-375 я уже приезжал в места где палкой воевал с крапивой и боялся заглянуть в колодец не забудь заехать в гости, на колбасу с грибами)))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 на выходных вырвались на природу, грибов пока нет, зато отдых с рыбалкой удался 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Льгов моя малая родина.Каждое лето стараюсь туда выбраться.Один старый базар с бабушками где сметана молочко -дорогово стоят.Купи унучек только сёдня подоила -утрененькое свежее.ЭЭХХХХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах